Последние новости

Баласанян: Жители покидают приграничные азербайджанские села

В азербайджанских селах, сопредельных Мартакерту, практически не осталось населения. Жители массово покидают приграничные села. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am заявил секретарь Совета безопасности Арцаха Виталий Баласанян.

По словам Баласаняна, вчера он побывал в Талыше и Матагисе, на позициях, захваченных в апреле противником. «Весь день провел там, не слышал ни одного выстрела. На позициях спокойно, у военнослужащих хорошее настроение. Со стороны противника не заметно передвижений. В частности, изучение ситуации в селах показало, что там почти не осталось населения. Я бы не сказал, что это организовано властями. Вот такой почерк властей Азербайджана – не жалеть собственное население», - отметил он.

Виталий Баласанян утверждает, что в Талыше и других селах Мартакертского района спокойная ситуация, работают школы и детские сады.

 

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 27-Фев-2017
    Очень скоро людям надоест ВЕРОЛОМСТВО глупого султана, и они восстанут против него! Сколько можно терпеть??!! Их дети погибают, а Султан разбазаривает народные деньги на подкуп "журналистов" для ВОСХВАЛЕНИЯ своей султанши!((((.А что султанша супер-глупая, уже убедились, благодаря этим же "журналистам"))))!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ