Последние новости

Степанакерт опровергает

Пресс-секретарь Министерства обороны Нагорно-Карабахской Республики (НКР) Сенор Асратян опроверг сведения о том, якобы армянская сторона понесла потери в направлении Талыша, пишет Panorama.am.

Как напомнил Сенор Асратян, Министерство обороны Азербайджана сегодня, 27 февраля, наконец, обнародовало имена своих жертв в результате инициированных азербайджанской стороной же наступательных действий.

«При этом Минобороны Азербайджана „не забыло” для соблюдения „баланса” между сторонами в плане потерь распространить и дезинформацию: якобы минувшей ночью армянская сторона в направлении Талыша предприняла атаку и „отступила на исходные позиции, неся потери”», – написал Сенор Асратян на своей странице в социальной сети Facebook.

«Как говорится, фантазия – это хорошо, но все должно быть в меру. А в данном случае примите это как очередное проявление бреда, распространяемого азербайджанской стороной», – указал Сенор Асратян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Вследствие несчастного случая в одной из частей Армении скончался военнослужащий
      2019-05-14 19:25
      356

      "С глубокой скорбью должен сообщить, что сегодня в ВС Армении, предварительно, в результате несчастного случая, скончался военнослужащий Арарат Симонович Хечумян, (1999 г.р., Капанский военкомат)", – сообщил на своей странице в соцсети Facebook пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

    • СПОРТРОТА: СОЮЗ АРМИИ И СПОРТА
      2019-04-23 12:21
      761

      На днях депутат и новоиспеченный бронзовый призер чемпионата Европы по греко-римской борьбе Арсен Джулфалакян задал в парламенте министру обороны Давиду Тонояну вопрос о восстановлении спортивной роты.

    • Раненый военнослужащий скончался
      2019-04-18 12:57
      363

      Раненый утром в военной части 24-летний военнослужащий скончался.

    • ... А В ОСТАЛЬНОМ ВСЕ ХОРОШО В НАШЕЙ АРМИИ
      2019-03-25 13:26
      2292

      ЧП в Мегри не освещалось до тех пор, пока в минувшую субботу к зданию правительства не пришли родители наказанных солдат, которые и поведали, что в одной из расквартированных в Мегри частей довольно внушительная группа военнослужащих покинула часть и вернулась обратно только после увещеваний своего случайно встреченного на пути командира.