Последние новости

Баку опубликовал имена погибших азербайджанских военнослужащих

Министерство обороны Азербайджана сегодня опубликовало имена пяти азербайджанских военнослужащих, погибших в ночь с 24-го на 25 февраля, сообщает Радио Азатутюн

Это Абдуллаев Агшин Исмаил оглу, Назаров Шахлар Яшар оглу, Гашимли Турал Абдул оглу, Гадимов Зульфи Рагим оглу и Джафаров Закир Назим оглу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Кто пошлет американцев на Луну?
      2017-12-12 20:20
      265

      Официальный представитель МИД России Мария Захарова пошутила над решением президента США Дональда Трампа о полетах на Луну. Об этом она написала на своей странице в Facebook:

    • В Северной Корее заявили о полной победе над США
      2017-12-12 20:19
      197

      Северная Корея заявила, что победила США как в политическом, так и в военном противостоянии. Об этом говорится в письменном заявлении постоянного представительства КНДР при ООН, передает Panorama.am. 

    • Атом Джанджугазян ворующих глав общин не знает
      2017-12-12 20:18
      207

      Первый заместитель министра финансов Армении, главный казначей Атом Джанджугазян заверил, что не знает "ворующих" руководителей органов местного самоуправления, которые расхищали бы бюджетные средства общин. Об этом он сказал на брифинге в Национальном Собрании Армении, обратившись к речи президента Сержа Саргсяна на конференции, посвящённой органам местного самоуправления и территориального управления.

    • "Надо пойти на риск": Пучдемон решил вернуться в Испанию
      2017-12-12 18:59
      182

      Бывший председатель правительства Каталонии Карлес Пучдемон заявил, что вернется в Испанию в случае победы партий, поддерживающих независимость, на выборах в региональный парламент, которые пройдут 21 декабря. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 2000 ЛЕТ НЕПРЕРЫВНОЙ ЖИЗНИ
      2017-12-11 13:24
      979

      Естественно, что Баку фактически признает НКР частью Армении Обсуждать с Нагорно-Карабахской Республикой вопросы карабахского урегулирования Азербайджан отказывается. Он обсуждает их с Арменией. Не с соседней Грузией или Турцией, или Ираном, или Россией, а именно с Республикой Армения Азербайджанская Республика обсуждает карабахское урегулирование. Это свидетельствует о том, что Азербайджанская Республика де-факто признает Нагорный Карабах частью Республики Армения. И этот факт необходимо оформить и юридически.

    • В Степанакерте назвали сбалансированным заявление стран-сопредседателей МГ ОБСЕ
      2017-12-08 13:58
      385

      Сделанное 7 декабря в Вене совместное заявление глав делегаций стран – сопредседателей Минской группы ОБСЕ по урегулированию карабахского конфликта является очень важным и обеспечивает продолжительность переговорного процесса. Об этом заявил в интервью Panorama.am пресс-секретарь президента Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)) Давид Бабаян.

    • Страны-сопредседатели МГ ОБСЕ выступили с заявлением
      2017-12-07 20:59
      437

                 Главы делегаций стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ по-прежнему едины в приверженности делу мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта на основе основных принципов Хельсинкского Заключительного акта, в том числе неприменения силы или угрозы силы, территориальной целостности, равноправия и самоопределения народов. Об этом говорится в заявлении главы МИД России Сергея Лаврова, Госсекретаря США Рекса Тиллерсона и постоянного представителя Франции Вероник Роджер-Лакан, сообщает NEWS.am.

    • Министр иностранных дел Армении выступил на заседании Совета глав МИД ОБСЕ
      2017-12-07 17:04
      339

                  Существует ряд причин, почему до сих пор невозможно было достичь прогресса в переговорном процессе по мирному урегулированию карабахской проблемы – несмотря на многочисленные встречи на уровне президентов стран и глав МИД, многочисленные этапы переговоров, неустанное посредничество сопредседателей МГ ОБСЕ, оказанную однозначную поддержку усилиям и подходам посредников ОБСЕ и других структур. Об этом заявил глава МИД Армении на 24-м заседании Совета глав МИД государств-членов ОБСЕ.