Последние новости

Советник Эрдогана рассказал о дальнейших планах Анкары в Сирии

              Турция продолжит наступление на сирийский Манбидж, после его взятия операция в Сирии закончится, заявил в понедельник советник президента Турции Ильнур Чевик, пишет РИА Новости.

             "Около 85% территории Манбиджа и окрестностей контролируется боевиками курдской рабочей партии. Турция будет делать сейчас все, чтобы вернуть арабское население в Манбидж, очистить от боевиков-курдов. И после того как Манбидж будет взят, Турция остановится в своей операции в Сирии", — сказал Чевик на конференции "отношения Турции и России: от периода напряженности к укреплению сотрудничества", организованной газетой Sabah и Управлением информации и печати правительства Турции.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПАРИЖ МЕНЯЕТ СИРИЙСКИЙ КУРС
      2017-07-28 12:38
      9368

      Франция после прихода к власти Эммануэля Макрона начала радикальный пересмотр своей политики в Сирии. После вступления в должность французский президент уже несколько раз выступал с заявлениями, согласно которым Париж отказывался от приоритетности в Сирии политики по свержению действующего сирийского президента Башара Асада. В последний раз новую позицию Макрон озвучил в июле в ходе визита в Париж своего американского коллеги. Макрон заявил, что представители президента Сирии Башара Асада должны принимать полноценное участие в инклюзивных дискуссиях о послевоенном устройстве Сирии. 

    • В Афганистане не менее 40 военных погибли при атаке талибов на базу
      2017-07-26 14:04
      87

      40 силовиков погибли в ходе атаки талибов на военную базу в провинции Кандагар в Афганистане, передает РИА Новости со ссылкой на телеканал ToloNews, сообщает Новости Армении - NEWS.am.

    • В Ираке уничтожили «главу полиции» ИГ
      2017-07-24 15:12
      128

      Три высокопоставленных главаря террористической организации «Исламское государство» были уничтожены под Мосулом, передает panarmenian.net.

    • Боевики «Талибана» взяли ответственность за теракт в Кабуле
      2017-07-24 11:33
      137

      Боевики радикального движения «Талибан» взяли на себя ответственность за совершенный в понедельник теракт в столице Афганистана Кабуле, унесший жизни 24 человек, передает ТАСС со ссылкой на агентство Pajhwok, передает Новости Армении - NEWS.am.