Последние новости

НАТО обеспокоено насилием на линии соприкосновения в Карабахе

             Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг обеспокоен продолжающимся насилием вдоль линии соприкосновения в Карабахе, в том числе в минувшие выходные, передает News.am.

            «Важно избегать эскалации. У конфликта нет военного решения», - заявил Столтенберг после встречи с президентом Армении Сержем Саргсяном в Брюсселе.

            По его словам, продолжающийся конфликт сдерживает развитие региона. «Мы призываем Армению и Азербайджан вернуться за стол переговоров и работать в направлении мирного урегулирования. НАТО полностью поддерживает процесс Минской группы», - отметил Столтенберг.

           Апрельская война и последовавшие за ней инциденты свидетельствуют о том, что карабахский конфликт находится в активном состоянии, заявил президент Армении Серж Саргсян на брифинге с генеральным секретарем НАТО.

           По его словам, это требует большей активности от международного сообщества в вопросе содействия сопредседателям Минской группы ОБСЕ. Президент вновь подчеркнул готовность Армении к урегулированию конфликта мирным путем.

 

Основная тема:
Теги:
  • Лилия 28-Фев-2017
    Г. Столтенберг! Пересмотрите, пожалуйста, дело ночного головореза Сафарова! Ведь трагедия случилась в Вашем ведомстве,в центре Европы, и Вы ответственны, правда? А пока он "герой" в Азербайджане, Алиев,чувствуя свою безнаказанность, и дальше будет продолжать свою кровавую политику! Теперь в месте с женой!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ