Последние новости

Серж Саргсян пригласил генсека НАТО в Армению

              Взаимодействие Армении и НАТО за последние 25 лет дополнилось новым содержанием, став одним из составляющих многослойной системы безопасности Армении, заявил президент Армении Серж Саргсян на совместном брифинге с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом в Брюсселе, сообщает Aysor.am.

            «На встрече с генсеком НАТО мы указали на важность сохранения нынешнего уровня политического диалога и продолжения периодических контактов, а также обсудили вопросы дальнейшего развития и расширения наших партнерских отношений», - сказал С.Саргсян.

            По его словам, успешно реализованы четыре программы индивидуального партнерства, в стадии утверждения находится пятая программа на 2017-2019 гг.

             «Особо подчеркнули важность деятельности фонда доверия НАТО, который стартует в скором времени», - отметил С.Саргсян.

             Президент Армении также пригласил генсека НАТО посетить Ереван, где будут обобщены 25-летнее партнерство и намечены новые программы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Переговоры возобновлены
      2018-05-26 11:50
      34

      Вашингтон и Пхеньян ведут продуктивные переговоры по встрече американского лидера Дональда Трампа и руководителя КНДР Ким ЧенЫна, место и время ее проведения могут остаться прежними. Соответствующее сообщение глава вашингтонской администрации разместил в  Twitter, сообщает ТАСС.

    • Путин не советует Западу переходить "красную черту"
      2018-05-26 11:47
      40

      С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 мая — РИА Новости. Президент России Владимир Путин на ПМЭФ призвал западные страны не заходить в отношениях с Москвой за "красную черту".

    • США предостерегли Сирию от операций в зоне деэскалации
      2018-05-26 11:44
      39

      США обеспокоены сообщениями о возможных действиях правительственных сил на юго-западе Сирии в зоне деэскалации, заявила представитель госдепа Хезер Науэрт, передает РИА Новости, сообщает Новости Армении - NEWS.am.

    • МИД РФ: замедления в сотрудничестве нет
      2018-05-26 11:41
      40

      Никакого замедления в сотрудничестве между Россией и Арменией не происходит, все финансовые, инвестиционные и торговые проекты остаются на столе. Об этом заявил в пятницу ТАСС заместитель министра иностранных дел РФ Александр Панкин на полях Петербургского международного экономического форума, передает Panorama.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ