Последние новости

Президент Армении провел встречу с армянской общиной Бельгии

             Президент Армении Серж Саргсян встретился с представителями армянской общины Бельгии, сообщает NEWS.am.

             Как сообщает пресс-служба главы армянского государства, первый день рабочего визита президента в Королевство Бельгии завершился в брюссельском Центре диалога культур Востока и Запада «Вилла Ампан» встречей с представителями деловых кругов армянской общины.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КС Грузии отказал гражданам Армении
      2018-12-09 14:11
      64

      Конституционный суд Грузии не удовлетворил иск граждан Армении о признании неконституционной нормы закона Грузии "О развитии высокогорных регионов", согласно которой льготы для постоянных жителей горных регионов распространяются только на граждан Грузии, из-за чего льготами не могут пользоваться проживающие в тех же регионах граждане иностранных государств, передает Грузия-онлайн.

    • Багдасаров пока не решил, будет ли заниматься бизнесом в Армении
      2018-11-30 13:11
      1159

      Предприниматель, бывший владелец авиакомпании «Армавиа» Михаил Багдасаров сегодня в беседе с журналистами перед первым пленарным заседанием «Лазаревского клуба» в Ереване заявил, что пока не решил, будет ли заниматься бизнесом в Армении. Об этом сообщает Panorama.am.

    • Обсудили задачи ЮКЖД
      2018-11-24 06:06
      2501

      Первый заместитель генерального директора ОАО "РЖД" Александр МИШАРИН принял участие во встрече министра транспорта России Евгения ДИТРИХА с и. о. министра транспорта, связи и информационных технологий Армении Акопом АРШАКЯНОМ.

    • ИСКУССТВО И БИЗНЕС
      2018-11-21 16:35
      2345

      Начало и середина осени в Ереване прошли под знаком современного изобразительного искусства. Целых семь площадок Еревана были предоставлены современным художникам - как местным, так и гостям: Музей А. Хачатуряна, Центр современного экспериментального искусства, галерея AGBU, культурный центр "Хай Арт", Центр искусств "Гафесчян" и даже фойе Театра оперы и балета. Эта крупномасштабная акция была организована международной организацией SHAULA International при поддержке AGBU и JHM Foundation. На протяжении целого месяца ереванцы знакомились с работами мастеров из Англии, Германии, США, Ирана, Италии, Канады, Нигерии, Франции, Швейцарии.