Последние новости

Президент Армении провел встречу с армянской общиной Бельгии

             Президент Армении Серж Саргсян встретился с представителями армянской общины Бельгии, сообщает NEWS.am.

             Как сообщает пресс-служба главы армянского государства, первый день рабочего визита президента в Королевство Бельгии завершился в брюссельском Центре диалога культур Востока и Запада «Вилла Ампан» встречей с представителями деловых кругов армянской общины.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Пашинян: армянское общество переживает период кардинальных перемен
      2018-09-20 10:55
      134

                 Армянское общество переживает период кардинальных перемен, заявил премьер-министр Никол Пашинян на встрече в среду с комиссаром Совета Европы по правам человека Дуней Миятович, передает Новости-Армения.

    • "Я готов был отчитаться": чем занимался связанный с Рубеном Варданяном фонд
      2018-09-15 10:20
      1316

      Фонд "Центр стратегических инициатив", связанный с меценатом и бизнесменом Рубеном Варданяном, не ставил перед собой цель вытеснить какое-либо ведомство или взять его функции на себя, у него были совершенно другие задачи. Об этом исполнительный директор Центра стратегических инициатив Александр Хачатурян сказал в беседе с корреспондентом Sputnik Армения.

    • ПИДЖАК ДЛЯ ПРЕМЬЕРА
      2018-09-10 12:00
      1778

      Долгий путь семейного бизнеса на родину Компания "Мосини" (Mosini) была основана в городе Алеппо (Сирия) еще в 1985 году. Семейное дело сирийских армян Халаджянов, специализирующихся на производстве трикотажной продукции (спортивной и повседневной) для мужчин, женщин и детей, со временем выросло в крупное швейное предприятие с собственным печатным производством для нанесения рисунка на ткань, на котором работали 400 человек.

    • Полемика между Рубеном Варданяном и Николом Пашиняном
      2018-09-09 13:04
      2338

                  Российский бизнесмен и меценат Рубен Варданян считает неуважительным отношение действующих властей Армении к зарубежным предпринимателям и их деятельности в Армении. Об этом он сказал, обращаясь к премьер-министру Николу Пашиняну, во время его встречи с российскими бизнесменами армянского происхождения в Москве. Варданяна и его друзей задело письмо от властных структур, в котором сообщалось о закрытии Центра стратегических инициатив, действующего в Армении на протяжении двух лет.