Последние новости

ЦИК Армении признал недействительной регистрацию двух кандидатов оппозиционного блока

              Центральная избирательная комиссия Армении на внеочередном заседании 28 февраля единогласно приняла решение о признании недействительной регистрации двух кандидатов в депутаты от блока «Оганян – Раффи – Осканян» Марине Григорян и Сусанны Саакян, пишет NEWS.am.

              27 февраля текущего года ЦИК получила заявления о самоотводе от Марине Григорян, занимающей 93-ю строчку в общегосударственной части предвыборного списка блока «Оганян – Раффи – Осканян» и выдвинутой также по территориальному избирательному округу N11 (Ширакская область), и Сусанны Саакян, занимающей 116-ую строчку в общегосударственной части предвыборного списка блока «Оганян – Раффи – Осканян» и выдвинутой также по территориальному избирательному округу N9 (Лорийская область).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Правительство предоставит РПА 5,2 млн. драмов
      2019-02-21 11:44
      456

      Правительство Армении сегодня на заседании приняло решение о предоставлении финансовой поддержки партиям и блокам партий, получившим на парламентских выборах 2018 года три и больше процентов голосов, передает aysor.am.

    • КТО ФАВОРИТ ЕРЕВАНА?
      2019-02-20 11:18
      2749

      Секретарь Совбеза Республики Арцах Виталий Баласанян объявил о намерении начать консультации с представителями парламентских и внепарламентских политических сил.

    • Мукучян заговорил о проблемах
      2019-02-15 12:58
      525

      В Ереване проходит внеочередное заседание постоянной парламентской Комиссии по государственно-правовым вопросам, передает News.am.

    • Глава наблюдательской миссии: Ожидания от реформ в Армении велики
      2019-01-22 09:26
      499

      Несмотря на то, что у партий было ограниченное время для проведения предвыборной кампаний в Армении, досрочные парламентские выборы были организованы эффективно и результативно. Об этом заявила глава миссии по наблюдению за выборами от Европарламента Хайди Хаутала на заседании комитета Европейского парламента по иностранным делам, передает NEWS.am.