Последние новости

ЦИК Армении признал недействительной регистрацию двух кандидатов оппозиционного блока

              Центральная избирательная комиссия Армении на внеочередном заседании 28 февраля единогласно приняла решение о признании недействительной регистрации двух кандидатов в депутаты от блока «Оганян – Раффи – Осканян» Марине Григорян и Сусанны Саакян, пишет NEWS.am.

              27 февраля текущего года ЦИК получила заявления о самоотводе от Марине Григорян, занимающей 93-ю строчку в общегосударственной части предвыборного списка блока «Оганян – Раффи – Осканян» и выдвинутой также по территориальному избирательному округу N11 (Ширакская область), и Сусанны Саакян, занимающей 116-ую строчку в общегосударственной части предвыборного списка блока «Оганян – Раффи – Осканян» и выдвинутой также по территориальному избирательному округу N9 (Лорийская область).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Премия «Аврора-2018»: выдвинуто 509 кандидатов
      2017-09-12 15:10
      410

                   На третий год на премию «Аврора» выдвинули 509 уникальных кандидатов, а всего было получено 750 заявок, сообщается на сайте премии, передает Panorama.am.

    • СМИ рассказали о планах выдвижения Владимира Путина в президенты России в два этапа
      2017-09-12 11:50
      416

                   В Кремле практически завершили разработку президентской стратегии Владимира Путина, которая будет состоять из двух этапов, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в администрации президента.

    • Прекращено производство по делу собрания "SAS Group"
      2017-09-08 17:35
      340

      Производство по уголовному делу, возбужденному в Специальной следственной службе Армении на основе записи предполагаемого предвыборного собрания с сотрудниками компании "SAS Group", прекращено. Об этом Panorama.am сообщила пресс-секретарь Специальной следственной службы Армении Марина Оганджанян. "Производство по уголовному делу прекращено ввиду отсутствия состава преступления", – сказала она.

    • ОЦЕНКА БДИПЧ ОБСЕ ОБЪЕКТИВНАЯ,
      2017-07-12 13:11
      2974

      считает депутат НС РА Карен БЕКАРЯН 10 июля Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ обнародовало окончательный доклад касательно состоявшихся 2 апреля с.г. выборов в Национальное Собрание Армении. Относительно доклада БДИПЧ ОБСЕ и содержащихся в нем оценок Tert.am побеседовал с депутатом НС, членом постоянной комиссии НС по внешним отношениям Кареном БЕКАРЯНОМ.