Последние новости

Парламент Армении избрал главу Контрольной палаты

             Бывший министр энергетики и природных ресурсов Армении Левон Йолян избран на пост председателя Контрольной палаты РА, передает Panorama.am.

             По итогам состоявшегося сегодня в Национальном Собрании Армении закрытого, тайного голосования, кандидатуру Левона Йоляна на пост председателя главы КП РА поддержали 99 депутатов, 2 бюллетеня были признаны недействительными. В голосовании принял участие 101 парламентарий.

            «Я воспринимаю сегодняшнее свое назначение со всей ответственностью и серьезностью. Хорошо понимаю, какую большую роль может сыграть современная, соответствующая международным стандартам Контрольная палата в деле эффективного управления общественными финансами, распоряжения имуществом, развития экономики», – сказал с трибуны НС РА Левон Йолян.

            «Уверяю вас, что сделаю все возможное, чтобы за короткое время добиться успехов – совместно с моими коллегами из КП РА, при тесном сотрудничестве с НС, правительством Армении», – добавил Левон Йолян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • У офиса ВБ в Армении новый руководитель
      2017-09-08 17:50
      325

      Министр экономического развития и инвестиций Сурен Караян принял в пятницу делегацию во главе с директором Всемирного банка по региону Южного Кавказа, Европы и Центральной Азии Мерси Тембон, сообщает пресс-служба ведомства.

    • "Золотой абрикос" сменил директора
      2017-09-07 15:37
      145

      Директор Ереванского международного кинофестиваля "Золотой абрикос" Арутюн Хачатрян освобожден от занимаемой должности, сообщает пресс-служба кинофестиваля. Хачатрян оставил свой пост на основе собственного заявления и в связи с загруженностью в съемках нового цикла фильмов. 

    • МУЖИК СКАЗАЛ – МУЖИК СДЕЛАЛ?
      2017-08-30 15:16
      2388

      "Театр имени Сундукяна должен стать камертоном театральной жизни страны", - утверждает его новый директор 30 августа министр культуры РА Армен АМИРЯН представил коллективу Национального академического театра им. Г.Сундукяна и представителям СМИ, а значит – широкой общественности нового директора главного театра страны Вардана МКРТЧЯНА. В огромном зале театра народу собралось, как на премьеру. Художественный руководитель театра Армен Элбакян поздравил коллег с открытием нового сезона и сразу предоставил слово министру культуры Армену Амиряну.

    • Foreign Policy: Бывшего посла США в Армении вытесняют из Госдепа
      2017-08-26 10:49
      172

      Опытного дипломата, бывшего посла США в Армении Джона Хефферна вынуждают оставить должность помощника Госсекретаря по делам Европы и Евразии в свете перестановок в Госдепе при новой администрации. Об этом со ссылкой на бывших и действующих чиновников пишет "Foreign Policy".