Последние новости

ЦИК Армении распределил квоты на должности председателей участковых избиркомов

              Центральная избирательная комиссия Армении на внеочередном заседании 28 февраля распределила квоты на занятие должностей председателей участковых избирательных комиссий между представленными в Национальном Собрании партиями на предстоящих 2 апреля парламентских выборах, сообщает NEWS.am.

             Должности председателей участковых комиссий будут распределены следующим образом: Республиканская партия Армении – 893, «Процветающая Армения» – 625, АРФД – 114, «Оринац еркир» – 112, «Наследие» – 111, Армянский национальный конгресс – 156.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БАРДАК В ГОСУДАРСТВЕ
      2018-09-14 14:01
      2399

      Служебное несоответствие "Я буду делать революцию!" - заявил кандидат от правящей силы Айк Марутян, характеризуя главную задачу на посту мэра Еревана. Когда его попросили конкретно обозначить ближайшие планы, то он ответил, что продолжит программы, начатые Тароном Маргаряном. И так по всем направлениям: в активе новой власти нет ни одной прорывной политической идеи, только вопиющие свидетельства некомпетентности.

    • АДРЕСАТ... ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ
      2018-09-12 16:09
      1559

      СМИ начали активный поиск "безумцев", "некоторых политических сил", к которым в первый же день столичной избирательной кампании был обращен призыв Никола Пашиняна опомниться. "Опомнитесь, безумцы, опомнитесь!" - прокричал он на публику, не назвав конкретных имен.

    • Никол Пашинян: Приложу все усилия, чтобы не допустить пропаганды ненависти
      2018-09-09 12:58
      482

                  "Я приложу все усилия, чтобы не допустить пропаганды ненависти в адрес какого-либо человека, группы, организации", - заявил Никол Пашинян в субботу на встрече с бизнесменами в Москве. 

    • 9 СЕНТЯБРЯ – ВЫБОРЫ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ РФ
      2018-09-05 13:03
      505

      Решением ЦИК России на 9 сентября 2018 года назначены дополнительные выборы депутатов Государственной Думы VII созыва по одномандатным округам. Находящиеся в Армении граждане Российской Федерации прикреплены к 129-му одномандатному округу и смогут проголосовать за кандидата в депутаты от Нижегородской области. Для этих целей на территории страны будут открыты два основных избирательных участка – один в Посольстве России в Ереване (ул. Григора Лусаворича, д. 13/3) и второй в Генеральном Консульстве России в Гюмри (ул. Гарегина Нжде, д. 1).