Последние новости

В Армении водителям простят пени за просрочку штрафов

             Полиция Армении простит водителям все пени за просрочку штрафов за нарушение ПДД. Об этом заявил в парламенте 28 февраля первый замначальника Полиции Вардан Егиазарян, представляя проект изменений в Кодексе об административных правонарушениях, сообщает NEWS.am

            Он отметил, что вначале законопроекту не хотели давать обратной силы. Но предложение депутатов об этом было принято. Таким образом, как ни просрочить штраф, доплачивать за это не придётся – ни за будущие нарушения, ни за прошлые.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Трамп назвал условия отмены санкций против России
      2018-08-21 11:55
      420

                 Президент США Дональд Трамп заявил, что готов рассмотреть вопрос об отмене санкций против России, если Москва предпримет шаги для сотрудничества с Вашингтоном по таким вопросам, как Сирия и Украина.

    • Полиция ходатайствует об амнистии штрафов на сумму $28 млн 248 тыс.
      2018-05-23 13:08
      267

      Полиция Армении обратилась в министерство юстиции с просьбой ходатайствовать о применении правительством акта амнистии, в результате чего будет прекращено выполнение административных актов, составленных в период с 1 января 2012 года по 31 декабря 2017 года.

    • Еврокомиссия пригрозила Украине отменой безвиза
      2017-12-21 19:06
      515

              Европейские чиновники обеспокоены ситуацией с проведением реформ Киевом, что может привести к потере безвизового режима. Об этом сообщает Segodnya.ua.

    • НЕ С ТОГО КОНЦА...
      2017-12-18 16:44
      9551

      Депутаты приглашают должников пройти еще один "круг ада" 14 декабря с.г. в парламенте РА во 2-м и окончательном чтении единогласно приняты изменения и дополнения в Гражданский кодекс РА, которые, на первый взгляд, вроде бы призваны ограничить аппетиты банков и иных кредитных организаций при начислении штрафов и пени, направленных на возврат выданных средств от проштрафившегося должника.