Последние новости

Донецк и Луганск вводят внешнее управление

Предприятия под украинской юрисдикцией, расположенные на территории самопровозглашенных республик Донбасса, переходят под внешнее управление властей Донецкой и Луганской народных республик.

"На предприятиях с украинской юрисдикцией в ДНР с нуля часов 1 марта вводится внешнее государственное управление", - сообщил Интерфаксу источник в совете министров самопровозглашенной республики.

В правительстве ЛНР Интерфаксу также подтвердили информацию о вводе внешнего управления.

"Вводится внешний администратор от государства ЛНР, и налоги будут поступать в бюджет республики", - сказал собеседник агентства.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Урегулированию не способствует
      2017-09-19 19:12
      72

      Предоставление Киеву летального оружия не будет способствовать урегулированию ситуации в Донбассе и вызовет напряженность, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, сообщает aysor.am.

    • "Проект" ЦРУ
      2017-09-18 18:45
      175

      Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили работает в рамках "серьезнейшего проекта" ЦРУ, призванного сорвать проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году в России. Об этом в интервью "Независимой газете" сказала бывший председатель парламента Грузии, лидер партии "Демократическое движение — Единая Грузия" Нино Бурджанадзе, сообщает NEWS.am.

    • УКРАИНСКИЙ КОНФЛИКТ: БОРЬБА ВОКРУГ МИРОТВОРЦЕВ
      2017-09-18 13:58
      619

      В последние недели наметились существенные сдвиги в ситуации вокруг украинского кризиса. 5 сентября президент России Владимир Путин сообщил, что Россия внесет в Совбез ООН резолюцию о размещении миротворцев ООН на линии соприкосновения в Донбассе для обеспечения безопасности сотрудников ОБСЕ. Он также подчеркнул, что размещение сил ООН возможно только после отвода вооружений и при согласовании этого вопроса с представителями республик Донбасса. 

    • Глава МИД Украины предупредил об опасности поездок в Беларусь
      2017-09-14 14:10
      96

                   Министр иностранных дел Украины Павел Климкин предупредил украинцев об опасности поездок на территорию Беларуси.