Последние новости

Донецк и Луганск вводят внешнее управление

Предприятия под украинской юрисдикцией, расположенные на территории самопровозглашенных республик Донбасса, переходят под внешнее управление властей Донецкой и Луганской народных республик.

"На предприятиях с украинской юрисдикцией в ДНР с нуля часов 1 марта вводится внешнее государственное управление", - сообщил Интерфаксу источник в совете министров самопровозглашенной республики.

В правительстве ЛНР Интерфаксу также подтвердили информацию о вводе внешнего управления.

"Вводится внешний администратор от государства ЛНР, и налоги будут поступать в бюджет республики", - сказал собеседник агентства.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Донецке объявили о создании Малороссии
      2017-07-18 13:13
      766

      Представители провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), а также 19 регионов Украины во вторник объявили о создании государства Малороссия, сообщает ТАСС. Конституционный акт об образовании нового государства зачитал в Донецке и. о. заместителя председателя совета министров ДНР Александр Тимофеев.

    • ГАМБУРГСКИЙ СЧЕТ ДО ДВАДЦАТИ
      2017-07-05 13:44
      853

      Почему Меркель, Путин и Макрон обсудят Украину без Порошенко Раз в год при закрытых дверях и занавешенных окнах в гамбургских трактирах собирались цирковые борцы. Долго, некрасиво и тяжело они выясняли, кто из них на самом деле сильнейший, чтобы не исхалтуриться, выступая по договоренности. Как известно, именно к этой легенде, с легкой руки писателя Виктора Шкловского, восходит фраза "по гамбургскому счету". 

    • НАЧИНАЮТ ОТКРЫВАТЬ ГЛАЗА
      2017-06-29 12:41
      2930

      Факты - упрямая штука. Они готовы дать отпор любому обману. Правда продвигается вперед медленнее лжи, однако всегда добирается до назначения, во всяком случае до тех, кто готов раскрыть глаза и уши. 

    • Карабахский конфликт обсудят на Ежегодной конференции по обзору проблем ОБСЕ
      2017-06-27 21:09
      430

                  Ситуация в Украине и карабахский конфликт будут обсуждаться на Ежегодной конференции по обзору проблем в сфере безопасности 2017 года, организованной действующим австрийским председательством ОБСЕ в Вене 27-29 июня.