Последние новости

Донецк и Луганск вводят внешнее управление

Предприятия под украинской юрисдикцией, расположенные на территории самопровозглашенных республик Донбасса, переходят под внешнее управление властей Донецкой и Луганской народных республик.

"На предприятиях с украинской юрисдикцией в ДНР с нуля часов 1 марта вводится внешнее государственное управление", - сообщил Интерфаксу источник в совете министров самопровозглашенной республики.

В правительстве ЛНР Интерфаксу также подтвердили информацию о вводе внешнего управления.

"Вводится внешний администратор от государства ЛНР, и налоги будут поступать в бюджет республики", - сказал собеседник агентства.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕЗКОЕ ОБОСТРЕНИЕ СИТУАЦИИ В ДОНБАССЕ
      2018-05-23 16:11
      956

      До какой степени Порошенко испортит чемпионат мира по футболу? Начало этой недели ознаменовалось резким обострением ситуации в Донбассе – попыткой наступления украинских силовиков на Горловку в Донецкой Народной Республике и подрывом моста диверсантами в Антрацитовском районе Луганской Народной Республики.

    • Обострение в Донбассе: пятеро погибших
      2018-05-21 17:49
      131

                    Утром 21 мая и украинские военные, и представители так называемой "ДНР" сообщили об очередном обострении военного конфликта на востоке Украины.

    • Порошенко подтвердил намерение пересмотреть подписанные в рамках СНГ договоры
      2018-05-20 21:23
      302

      Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Киев проведет ревизию всех международных договоров, заключенных в рамках Содружества независимых государств, и выйдет из не соответствующих национальным интересам Украины, передает УНИАН.

    • ЧАСТИЧНЫЙ ВЫХОД УКРАИНЫ ИЗ СНГ -
      2018-04-18 18:47
      2523

      очередная утка Киева и примитивная хитрость Власти Украины начинают процесс выхода страны из СНГ. Такие заголовки на прошлой неделе заполонили ленты информационных агентств, очередная несуразная инициатива Киева стала главной темой для украинских и российских телеканалов. Но в начале уже этой недели власти Украины стали раскрывать, на какую примитивную хитрость решились.