Последние новости

Президент Армении назначил судей Апелляционного уголовного суда

Президент Армении Серж Саргсян 28 февраля подписал указы о назначении судей Апелляционного уголовного суда РА. Об этом сообщает Panorama.amсо ссылкой на пресс-службу главы армянского государства.

Так, полномочия Нарине Овакимян на посту  судьи суда общей юрисдикции первой инстанции Лорийской области РА прекращены в связи с ее назначением судьей Апелляционного уголовного суда.

Судьей Апелляционного уголовного суда Армении назначен также Карен Варданян. Ранее он занимал должность судьи суда общей юрисдикции первой инстанции ереванского административного района Шенгавит. Судьей Апелляционного уголовного суда назначен и Андраник Мнацаканян. Прекращены его полномочия на посту судьи суда общей юрисдикции первой инстанции Сюникской области РА.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Хашманян возглавил "Алашкерт"
      2019-04-15 16:13
      1159

      Футбольный клуб "Алашкерт" по взаимной договоренности расторг контракт с главным тренером Арамом Восканяном и его тренерским штабом.

    • Вазген Манукян продолжит руководить Общественным советом РА
      2019-04-04 12:25
      315

      Вазген Манукян переназначен на должность руководителя Общественного совета Армении, решение принято на заседании правительства в четверг, передает ru.armeniasputnik.am.

    • Харригян номинирован на пост командующего ВВС США в Европе и Африке
      2019-03-29 14:48
      286

      Джеффри Харригян номинирован на получение четвертой звезды, чтобы возглавить Командование ВВС США в Европе и Африке.

    • ПРОСТАЯ АРИФМЕТИКА ...
      2019-03-26 12:15
      1882

      Правительство Армении на заседании в четверг утвердило назначение Ваагна Вермишяна на должность главы Комитета по градостроительству Армении, передает АРКА. В ходе заседания Вермишян отметил, что до 1991 года занимал должность главного архитектора Степанавана, после чего работал в России, Судане, Китае, Дубае, Европе. "Я спроектировал и построил более 5 млн построек в различных странах, в том числе аэропорт Домодедово, порт в Сочи, крупные объекты и города в Судане и Эритреe", - сказал Вермишян. Он отметил, что 1,5 года назад вернулся в Армению и принял решение работать на благо страны.