Последние новости

В воинской части в Арцахе произведены аресты

Арестованы заместитель командира по тылу N-ской воинской части Армии обороны Республики Арцах и начальник продовольственной службы.

Как сообщили Aysor.am в пресс-службе Следственного комитета Армении, по расследуемому вторым гарнизонным следственным отделом СК уголовному делу, заместителю командира по тылу N-ской воинской части Армии обороны В. Петросяну и начальнику продовольственной службы Э. Алексаняну предъявлено обвинение по ч. 3 ст.375 (злоупотребление властью, превышение или бездействие власти, совершенные во время военного положения, войны или в боевой обстановке) Уголовного кодекса.

В качестве меры пресечения избран арест.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Появились подозреваемые в деле нападения на студентов
      2018-05-23 14:30
      82

      В расследуемом Следственным комитетом Армении уголовном деле о нападении на студентов на улице Гераци в апреле с.г. в Ереване появились двое подозреваемых. По сведениям “ФактИнфо”, один из подозреваемых - Гор Амбарцумян, который является братом мэра города Масиса, а другой – директор масисского кладбища Арутюн.

    • По статье "Доведение до самоубийства"
      2018-05-21 12:14
      146

      В первом гарнизонном отделе Главного военного следственного управления СК ведется следствие для выяснения обстоятельств смерти военнослужащего срочной службы, рядового Гамлета Григоряна.

    • СКАЛА АМАЗАСПА
      2018-05-14 14:57
      1106

      Маршал БАБАДЖАНЯН: "Все, что было в человеческих, вернее, бесчеловечных, сатанинских силах, было сделано гитлеровцами. Все, что было в человеческих силах, было сделано советскими войсками…"

    • Манвел Григорян: Союз добровольцев «Еркрапа» не занимается политикой
      2018-05-12 18:47
      311

                  Союз добровольцев «Еркрапа» в Армении не занимается политикой, в данной структуре есть представители различных партий. Об этом сегодня на брифинге в военном пантеоне «Ераблур» в Ереване заявил депутат Национального Собрания РА от Республиканской партии Армении (РПА), генерал Манвел Григорян.