Последние новости

В воинской части в Арцахе произведены аресты

Арестованы заместитель командира по тылу N-ской воинской части Армии обороны Республики Арцах и начальник продовольственной службы.

Как сообщили Aysor.am в пресс-службе Следственного комитета Армении, по расследуемому вторым гарнизонным следственным отделом СК уголовному делу, заместителю командира по тылу N-ской воинской части Армии обороны В. Петросяну и начальнику продовольственной службы Э. Алексаняну предъявлено обвинение по ч. 3 ст.375 (злоупотребление властью, превышение или бездействие власти, совершенные во время военного положения, войны или в боевой обстановке) Уголовного кодекса.

В качестве меры пресечения избран арест.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОХИЩЕНИЯ НЕ БЫЛО, А ЧЕЛОВЕК СИДИТ
      2017-09-18 15:38
      870

      "Произвольная" программа Кассационного суда В суде общей юрисдикции Лорийского марза под председательством судьи Лусине Абгарян закончился процесс в отношении Рубена Саакяна, обвиняемого в попытке похищения человека по статьям 38-131 УК РА. Он уже более 1,5 лет содержится под стражей в УИУ "Ванадзор". Ходатайства о замене меры пресечения, в частности, о том, чтобы Р. Саакян вышел под залог, дважды поданные его адвокатом Ара Захаряном, отклонены. 

    • Преступники несколько часов ждали своих жертв в засаде
      2017-09-15 14:53
      157

      Следственный комитет Армении установил личности участников стрельбы в центре Еревана и пути приобретения автомобиля, передает NEWS.am.

    • Полиция выяснила личности подозреваемых в убийстве в центре Еревана
      2017-09-15 11:48
      147

      Полиция Армении выяснила личности подозреваемых в совершении преступления накануне в центре Еревана, передает Новости-Армения.

    • В связи с массовыми звонками о лжетерактах в Москве задержаны подростки
      2017-09-15 09:38
      125

                   Появились первые подозреваемые по уголовным делам о массовых заведомо ложных сообщениях о терактах в Москве. Задержанными оказались так называемые подражатели – подростки, которые после сообщений в СМИ и соцсетях о минированиях, решили повторить этот опыт. При этом, как считают в спецслужбах, организаторы беспрецедентной для России «телефонной атаки» находятся за границей, пишет «КоммерсантЪ».