Последние новости

Премьер-министр РА: Ереван и Тбилиси не обсуждали вариант Абхазской ж/д

              Армения не обсуждала с Грузией вариант Абхазской железной дороги в качестве альтернативной автодороги Верхнему Ларсу.

             «Вопрос Абхазской железной дороги не обсуждалась. Обсуждались другие альтернативные варианты. Считаю вероятным, что найдем решение», - сказал в парламенте премьер Армении Карен Карапетян.

             «Находимся в этапе переговоров», - подчеркнул он, сообщает Aysor.am.

             24 февраля в ходе официального визита в Грузию премьеры Армении и Грузии достигли договоренности по вопросу альтернативной автодороги.

             «Если вас интересует, будет ли альтернатива Ларсу, то могу заверить, что да, будет. Об остальном - потом. Пока не раскрываю скобок», - сказал К. Карапетян журналистам.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗАО "ЮКЖД" о происшествии на железной дороге
      2019-03-05 11:39
      371

      ЗАО "ЮКЖД" представило разъяснения по поводу инцидента с участием нового электропоезда, передает NEWS.am.

    • Тигран Хачатрян о целесообразности дороги Иран – Армения
      2019-02-28 16:06
      348

      Существуют различные мнения в связи с идеей железной дороги Иран – Армения, особенно в условиях строительства автодороги «Север – Юг», за счет которой сухопутные перевозки существенно увеличатся. Целесообразность строительства должна быть взвешена еще раз, заявил сегодня после заседания правительства журналистам министр экономического развития и инвестиций Тигран Хачатрян, передает aysor.am/ru.

    • Железная дорога Ереван – Тбилиси вновь перекрыта
      2019-02-15 19:11
      1214

      Сотрудники Алавердинского медеплавильного комбината 15 февраля вновь перекрыли железную дорогу Ереван – Тбилиси. Они требуют встречи с руководителем Правительства или вице-премьером Армении, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • В надежде, что их услышат
      2019-02-14 10:53
      480

      Сотрудники медеплавильного завода Алаверди по положению на 20:30 13 февраля открыли железную дорогу Ереван-Тбилиси, так как губернатор Лори пообещал, что в пятницу с ними встретятся представители Правительства. Об этом Новости Армении-NEWS.am сообщил сотрудник завода Армен Киракосян, отметив, что они надеются увидеть в Алаверди вице-премьера Тиграна Авиняна, так как именно он занимался их вопросом и губернатор заверил, что он приедет.