Последние новости

Скончался раненый в январе армянский военнослужащий

             В рамках уголовного дела, расследуемого в первом гарнизонном следственном отделе СК, обвинение предъявлено младшему сержанту за огнестрельное ранение военнослужащего срочной службы Гургена Саркисяна, произошедшее из-за нарушения правил обращения с оружием, сообщает Newsarmenia.am со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета.

              Солдат срочной службы, рядовой Гурген Саркисян получил огнестрельное ранение головы 16 января около 23:55 в ходе несения дежурства на боевом посту одной из воинских частей. Он был доставлен в военный госпиталь.

              Несмотря на необходимое медицинское вмешательство, жизнь военнослужащего, к сожалению, спасти не удалось - 1 марта в 14:10 Гурген Саркисян скончался от полученного ранения в Центральном военном клиническом госпитале Минобороны Армении.

             В результате предпринятых в ходе следствия мер выяснились обстоятельства огнестрельного ранения военнослужащего. На основе полученных доказательств младшему сержанту предъявлено обвинение по части 2-й статьи 373-й (Нарушение правил обращения с оружием, боеприпасами и представляющими повышенную опасность для окружающих предметами, материалами и веществами) Уголовного кодекса. В его отношении в качестве меры пресечения избран арест.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ