Последние новости

Полиция Армении рассказала об инциденте в селе Саят-Нова

             Полиция Армении сообщает о раскрытии подробностей поножовщины, происшедшей накануне в селе Саят-Нова, пишет NEWS.am.

              В распространенном Полицией сообщении, в частности, отмечается, что 1 марта в 15:50 из медцентра «Масис» был получен сигнал о том, что к ним доставлен 24-летний А.А. с ранением брюшной полости.

              Прибывшая на место происшествия оперативная группа выяснила, что поножовщина произошла в селе Саят-Нова в тот же день примерно в 15:20 во время ссоры. В результате совместных оперативно-розыскных  мероприятий  удалось выяснить, что  с А.А. поспорил и нанес ему удары в брюшную полость колюще-режущим предметом односельчанин, 26-летний А.А.

              Благодаря мероприятиям и объяснительным работам сотрудников полиции  последний явился с повинной в полицейское отделение. А.А. задержан. Ведется следствие.

              По словам подозреваемого, поножовщина имела место из-за межличностных отношений. Однако еще до раскрытия данного случая инцидент был искусственно раздут в СМИ, где он был представлен, как проявление межпартийного конфликта.

              В связи с этим полиция призывает представителей политических сил и СМИ  «воздерживаться от бесплодных и недопустимых попыток искусственного нагнетания страстей, обострения ситуации внутри общества, разжигания общественной конфронтации».

              Издание отмечает, что ранее руководитель  фракции «Процветающая Армения» Наира Зограбян заявила о том, что член команды депутата от правящей Республиканской партии Армении Мурада Мурадяна нанес ножевые ранения молодому активисту «ПА» Абрааму Адамяну. А сам Мурадян в СМИ опроверг сведения о том, что удары ножом нанес начальник штаба Мурада Мурадяна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ