Последние новости

В Иракском Курдистане откроется генконсульство Армении

             В Эрбиле в Иракском Курдистане откроется генеральное консульство Армении. Постановление об этом принято на заседании Правительства 2 марта, передает NEWS.am

             В курдской автономии Ирака уже действует более десятка иностранных представительств. Учитывая необходимость развивать двустороннее сотрудничество, а также растущую там армянскую общину, принято решение открыть дипломатическое представительство.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Турция начала операцию против курдов на севере Сирии
      2018-01-20 12:51
      59

      Турецкая армия начала массированный обстрел курдских деревень в приграничном регионе Африн на севере Сирии. По данным курдской группировки YPG, в ночь на пятницу, 19 января, в нескольких населенных пунктах разорвалось около 70 снарядов, передает DW.

    • Куда ведут нити Osmanen Germania
      2017-12-19 09:43
      6042

           Немецкий боксерский клуб Osmanen Germania получал деньги от турецких властей на закупку оружия, организацию протестов и преследование оппонентов президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Об этом свидетельствуют результаты журналистского расследования, проведенного программой Frontal 21 немецкого телеканала ZDF совместно c ежедневной газетой Stuttgarter Nachrichten, передает DW.  

    • МОСКВА - АНКАРА: НОВЫЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ?
      2017-12-18 12:33
      2643

      В ходе декабрьского визита президента России в Турцию в повестке дня доминировали иерусалимская тема, а также вопросы приобретения Анкарой комплексов С-400 и энергетического сотрудничества двух стран. В то же время в ходе переговоров присутствовала и сирийская тема, и примечательно, что встреча Эрдогана и Путина прошла на фоне очередного сдвига в системе альянсов в рамках сирийского конфликта. 

    • Турецкий спецназ проводит операцию у подножья Арарата
      2017-12-14 14:14
      93

      Подразделения специального назначения турецкой армии у подножия Арарата осуществляют операцию против курдских повстанцев. Как сообщает сайт турецкой газеты "Milliyet", несмотря на крайне неблагоприятные погодные условия, подразделения специального назначения осуществляют разведывательные полеты над территорией, где предположительно находятся курдские повстанцы, и постоянно обстреливают данную территорию.