Последние новости

Карен Карапетян встретился с представителями компании «Филип Моррис Интернэйшнл Менеджмент Эс Эй»

             Премьер-министр Армении Карен Карапетян 2 марта принял делегацию во главе с президентом компании «Филип Моррис Интернэйшнл Менеджмент Эс Эй» по регионам Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки и компании «Филип Морис Интернэйшнл Дюти Фри» Драго Азиновичем.

             Как сообщили NEWS.am в пресс-службе Правительства Армении, Карапетян приветствовал инициативу всемирно известной американской компании по развитию деятельности в нашей стране. Он отметил, что Правительство Армении готово обсудить программы и инициативы взаимодействия.

             В свою очередь Азинович поблагодарил Правительство Армении за проявленное содействие их научно-исследовательским программам. Американская компания построила в Армении центры исследований и разработок (R & D). Азинович подчеркнул, что они заинтересованы в создании долгосрочных отношений с Правительством Армении и общественным сектором.

            В присутствии премьер-министра Карена Карапетяна между Министерством экономического развития и инвестиций Армении и компанией «Филип Моррис Интернэшнл Менеджмент Эс Эй» был подписан Рамочный меморандум о взаимопонимании. Его подписали министр экономического развития и инвестиций Армении Сурен Караян и президент компании «Филип Моррис Интернэйшнл Менеджмент Эс Эй» по регионам Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки и компании «Филип Морис Интернэйшнл Дюти Фри» Драго Азинович.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ