Последние новости

Заседание парламента Армении не состоялось из-за отсутствия кворума

              Парламент Армении 2 марта так и не смог провести заседание из-за отсутствия кворума, передает NEWS.am.

              Вице-председатель Национального Собрания Армении Эдуард Шармазанов отметил, что необходимое число депутатов (66) не присутствует в зале заседаний, следовательно, кворум не обеспечен, и заседание не может состояться. «До свиданья, всего наилучшего», - сказал он. Ранее сегодня в НС зарегистрировались всего 39 парламентариев.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРМИЯ: НОВЫЙ ТЕКСТ И НОВЫЙ КОНТЕКСТ
      2017-10-18 12:01
      2401

      Представленные на обсуждение Национального Собрания проекты законов "Об обороне" и "О воинской службе и статусе военнослужащего" призваны создать правовую основу для реализации двух программ: "Это я" и "Честь имею". Этой теме были посвящены прошедшие на прошлой неделе парламентские слушания.

    • Глава Минобороны ответил на вопрос о своей службе в армии
      2017-10-11 16:14
      418

      Министр обороны Армении Виген Саркисян сегодня, 11 октября, в ходе парламентских слушаний обратился к заявлениям касательно его службы в армии. Отметим, парламентские слушания на тему «О новых законодательных регулировках касательно воинской обязанности и военной службе» организованы по инициативе Постоянной комиссии Национального Собрания Армении по вопросам обороны и безопасности.

    • В парламенте обсуждают новые законопроекты сферы обороны
      2017-10-11 12:44
      95

      Предлагаемые в сфере обороны законопроекты регулируют отношения, связанные с подготовкой граждан к военной службе в рамках их конституционных обязанностей, организацией военной службы и подготовки в резерве. Об этом заявил сегодня во время парламентских слушаний министр обороны Армении Виген Саркисян. 

    • НАПОЛОВИНУ ПУСТ ИЛИ ПОЛОН?
      2017-10-04 14:39
      4373

      Развернувшийся в парламенте спор на тему, чего боятся или не боятся власти, от темы выхода из ЕАЭС плавно перешел к теме лишения оппозиции демократических инструментов. Речь об обусловленных конституционными изменениями поправках в закон "Об органах местного самоуправления в Ереване", которыми, в частности, Совету старейшин столичной мэрии предоставляется право инициировать местный референдум 1/3 от общего числа членов авагани.