Последние новости

Армянский центр кибербезопасности и "Лаборатория Касперского" подписали соглашение о сотрудничестве

              Министр обороны Армении Виген Саркисян обсудил в четверг в Ереване вопросы обеспечения кибербезопасности и подготовки кадров с гендиректором "Лаборатории Касперского" Евгением Касперским, сообщило Newsarmenia.am со ссылкой на пресс-службу оборонного ведомства.

              "В ходе встречи был рассмотрен широкий круг вопросов, связанных с сотрудничеством в сферах информационных технологий и кибербезопасности, а также переподготовкой специалистов этой области. Достигнуты договоренности по реализации ряда проектов", - отмечается в сообщении.

              По окончании встречи между армянским центром кибербезопасности "ХайТек" и "Лабораторией Касперского" было подписано соглашение о сотрудничестве в сфере информационной безопасности.

              В состав совета попечителей центра "ХайТек" входят представители Министерства обороны Армении, а также руководители предприятий, объединений и научных учреждений сферы информационных технологий.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В обращение парламента Армении внесен пакет законопроектов о защите интересов ААЦ
      2018-09-24 17:47
      269

      В обращение парламента Армении внесен пакет законопроектов "О внесении дополнений в закон "О собраниях" и "О внесении изменений и дополнений в закон "Об административных правонарушениях", предусматривающий запрет на организацию и проведение в принадлежащих ААЦ строениях и территориях собраний против церкви. Об этом сообщает АрмИнфо.

    • Компания Ucom обвинила "вражескую страну" в глобальных атаках на свои сети
      2018-09-22 12:55
      314

                 Армянская телекоммуникационная компания Ucom распространила заявление в связи с массовыми сбоями в работе своих сетей, наблюдавшимися в Ереване в течение всего этого дня, когда в Армении празднуется 27-я годовщина независимости республики, передает Новости-Армения.

    • ПРОЩАНИЕ С ПРОШЛЫМ
      2018-09-17 12:28
      1020

      "Самое грустное в нашей жизни это то, что наука приобретает знание быстрее, чем общество - мудрость". Айзек Азимов В 1955-м был опубликован один из лучших рассказов А. Азимова "Мертвое прошлое". Многообразия идей и раздумий хватило для множества книг, статей, экранизаций и постановок, развивающих темы "Мертвого прошлого".

    • Google обвинили в слежке за пользователями
      2018-09-14 11:27
      78

      Разработчики браузера с блокировкой рекламы Brave подали официальную жалобу на Google. Компания обвиняет поисковик в слежке за пользователями, передаёт Life со ссылкой на Reuters.