Последние новости

Армянский центр кибербезопасности и "Лаборатория Касперского" подписали соглашение о сотрудничестве

              Министр обороны Армении Виген Саркисян обсудил в четверг в Ереване вопросы обеспечения кибербезопасности и подготовки кадров с гендиректором "Лаборатории Касперского" Евгением Касперским, сообщило Newsarmenia.am со ссылкой на пресс-службу оборонного ведомства.

              "В ходе встречи был рассмотрен широкий круг вопросов, связанных с сотрудничеством в сферах информационных технологий и кибербезопасности, а также переподготовкой специалистов этой области. Достигнуты договоренности по реализации ряда проектов", - отмечается в сообщении.

              По окончании встречи между армянским центром кибербезопасности "ХайТек" и "Лабораторией Касперского" было подписано соглашение о сотрудничестве в сфере информационной безопасности.

              В состав совета попечителей центра "ХайТек" входят представители Министерства обороны Армении, а также руководители предприятий, объединений и научных учреждений сферы информационных технологий.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Россельхознадзор устанавливает ограничительные меры на поставки продукции с ряда предприятий Армении
      2018-11-07 10:57
      83

      Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) сообщает о выявлении подведомственными Россельхознадзору лабораториями несоответствий продукции, поступившей с предприятий из Казахстана и Армении, нормам и требованиям России и ЕАЭС, передает Panorama.am.

    • БУДУЩЕЕ СТУЧИТСЯ В ДВЕРЬ
      2018-11-05 14:56
      1609

      В наше сумбурное время геополитических встрясок, когда все измеряется предпочтениями, отдаваемыми большинством стран той или иной системе безопасности или тому или иному объединению владык мира, вырисовывается предназначенный для жителей планеты Земля, направленный в будущее некий неизбежный третий путь. Путь, который, стирая грани между черным и белым, своим и чужим, стремится найти решения, отвечающие интересам всего человечества.

    • Палестина отказалась признавать Израиль
      2018-10-30 13:42
      219

      Государство Палестина отказывается от признания Государства Израиль и прекращает все сотрудничество с ним в сфере безопасности. Такое решение было принято в понедельник вечером в Рамалле на заседании Центрального совета Организации Освобождения Палестины (ООП), передает палестинское информационное агентство Maan.

    • Регулятор обнаружил конину в пунктах продажи мяса в Ереване
      2018-10-25 20:44
      347

      Инспекторы Инспекторского органа безопасности продуктов питания провели очередной обход мясных рядов на улице Хоренаци (близ бывшего ГУМа), передает arka.am.