Последние новости

Представители МККК посетили армянского военнопленного в Азербайджане

Представители Международного комитета Красного Креста (МККК) на днях посетили армянского военнопленного Арсена Багдасаряна в Азербайджане, передает Newsarmenia.am

"Во время встречи военнопленному была передана информация о его семье, а также он сообщил некоторые сведения о себе для членов семьи", - сообщила Арцахпрессу сотрудник пресс-службы миссии МККК в Карабахе Этери Мусаелян.

Она отметила, что согласно своей миссии МККК посещает заключенных, что провести мониторинг условий содержания их под стражей и проявляемого к ним отношения, а также для обеспечения связи между заключенным и его родными.

Арсен Багдасарян попал в плен 26 декабря 2014 года.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Осенью Армению посетит президент Ливана
      2018-06-20 11:24
      68

      Премьер-министр РА Никол Пашинян 19 июня принял Чрезвычайного и Полномочного посла Ливана в Армении Майю Дагери.

    • КОНЬЯК ДЛЯ ТОМА КАТЕНЫ
      2018-06-04 14:36
      806

      Лауреат премии Аврора-2017 Том Катена, а также трое армянских врачей, временно заменявших его в Нубийских горах на юге Судана, в сопровождении делегации Гуманитарной инициативы Аврора посетили Ереванский коньячный завод. Согласно предусмотренной программе, делегация посетила Музей АРАРАТ Ереванского коньячного завода, где ознакомилась с историей и процессом производства легендарного армянского коньяка АРАРАТ.

    • В Тбилиси состоялась встреча президентов Армении и Грузии
      2018-05-26 10:05
      429

      В Тбилиси состоялась встреча президентов Армении и Грузии, Армена Саркисяна и Гиоргия Маргвелавшили. Саркисян прибыл в грузинскую столицу для участия в мероприятиях освященных 100-летию возрождения государственности Грузии, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Глава МИД Франции прибудет в Армению
      2018-05-25 20:26
      447

      В рамках визита глава МИД Франции проведет встречи с президентом Армении Арменом Саркисяном и премьер-министром Николом Пашиняном, передает armeniasputnik.am.