Последние новости

Министр обороны прокомментировал заявление премьер-министра о некачественном топливе

             Слова премьер-министра Армении Карена Карапетяна о некачественном топливе в армии были вырваны из контекста, заявил журналистам министр обороны Виген Саркисян, сообщает Newsarmenia.am

             "Вырывая из контекста слова, даются трактовки. Слова премьер-министра были очень актуальны и насущны. Они относились к государственному контролю за частными поставками", - сказал Саркисян журналистам в учебном центре "Зар" миротворческой бригады Минобороны Армении.

             Он добавил, что как министр обороны придает большое значение этому подходу главы правительства, так как в реальности Армия обороны, осуществляя надлежащий контроль за приобретенным топливом, всегда возлагает большие надежды и на те частные запасы, которые в качестве госрезерва даны на хранение частным поставщикам, и в случае чрезвычайных ситуаций могут быть нужны для использования в армии. "И если бы мы не были уверены в качестве этого топлива, это могло бы вызвать проблемы",- сказал Саркисян.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Все еще хотят встретиться
      2018-05-27 12:36
      85

      Лидер КНДР Ким ЧенЫн выразил твердое намерение встретиться с президентом США Дональдом Трампом. Как сообщает News.amсо ссылкой на ТАСС, соответствующее заявление Ким ЧенЫн сделал в ходе переговоров с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином.

    • Израиль нанес удар по позициям ХАМАС
      2018-05-27 12:33
      86

      Истребители Армии обороны Израиля нанесли в субботу поздно вечером удар по военным целям радикального палестинского движения ХАМАС в южной части сектора Газа. Атака произведена в ответ на попытки нанести ущерб инфраструктуре безопасности в районе границы сектора с еврейским государством, передает News.am со ссылкой на ТАСС.

    • Ашот Пашинян намерен служить в Арцахе (ВИДЕО)
      2018-05-27 12:28
      92

      В прямом эфире на своей странице в Facebook Никол Пашинян сообщил, что в марте его сыну исполнилось 18 лет, и он, в установленном порядке, с началом очередного воинского призыва будет призван на срочную службу.

    • Анкара озаботилась «особым статусом Холокоста»
      2018-05-26 19:22
      393

      МИД Турции распространил заявление, котором утверждает, что в случае признания Геноцида армян Израиль нарушит особый статус Холокоста.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕ НАДО ЗАРАБАТЫВАТЬ ОЧКИ, ОЧЕРНЯЯ ПРОШЛОЕ
      2018-05-21 18:16
      1220

      Экс-министр обороны Виген Саркисян ответил секретарю Совбеза Армену Григоряну               Бывший министр обороны Армении Виген Саркисян прокомментировал заявление секретаря Совета национальной безопасности Армена Григоряна касательно концепции «Нация-армия». Ранее Григорян в интервью радиостанции «Свобода» заявил, что нет нужды учить любить родину, нужно создавать условия, что родину любили и оставались на родине. «Это простое решение, не нужно поучать людей», - заявил Григорян. В ответ Виген Саркисян на своей странице в Facebook обратился к Армену Григоряну, «новоназначенному секретарю Совета безопасности и моему бывшему студенту», передает News.am.

    • Предупреждение: провокационные действия не останутся безответными
      2018-05-21 15:51
      170

      Вооруженные силы Армении оценивают проводимые Азербайджаном на границе с РА инженерные работы с целью улучшения и продвижения своих позиций как провокационные и не могут оставить их безответными.

    • КАРАБАХСКАЯ "БАНЯ" АЗЕРБАЙДЖАНА
      2018-05-18 15:28
      1438

      Кто о чем, а вшивый о бане. Как видно, в Азербайджане патологически не могут избавиться от назойливой привычки все армянские проблемы связывать с неразрешенностью карабахского вопроса. И мало того, что там слепо уверовали в эту "аксиому", так при этом из кожи вон лезут, дабы навязать это свое убеждение самому армянскому обществу.

    • ЛЕГКО И ИГРАЮЧИ...
      2018-05-14 14:37
      1275

      В дни революции в ходе одного из митингов на площади Республики перед многотысячной аудиторией выступал 9-летний мальчик. Его пламенная речь, изобилующая жесткими оценками в адрес "режима", критикой Сержа Саргсяна, "наездами" на РПА удостоилась почти таких же оваций, как и выступления Никола Пашиняна...