Последние новости

Комиссар Совета Европы осудил приговор азербайджанскому блогеру

             Комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Мужниекс в своем микроблоге в Твиттере осудил приговор азербайджанскому блогеру Мехману Гуейнову, сообщает NEWS.am.

              Как сообщает www.contact.az, комиссар призвал власти Азербайджана прекратить репрессии против критических голосов и освободить блогера.

              Аналогичную реакцию выразила также и международная организация «Репортеры без границ», потребовав немедленно освободить Гусейнова.

              Как стало известно агентству Turan, коалиция международных правозащитных организаций готовит общее заявление по делу Мехмана Гусейнова.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДЕТОКСИКАЦИЯ ФЕЙКА И ДРУГИЕ РОЛИ СОВРЕМЕННЫХ МЕДИА
      2018-04-25 16:53
      425

      Некоторое время назад в США было проведено интересное и поучительное исследование. Специалисты проанализировали охват населения 20 самыми популярными фейковыми и 20 самыми популярными реальными новостями. Так вот фейковые новости получили большее распространение, чем реальные… Об этом в контексте представления глобальных трендов для новых медиа в рамках проекта SputnikPro рассказала представителям армянских СМИ российский журналист, продюсер и медиаменеджер, замглавного редактора МИА "Россия сегодня" Наталья ЛОСЕВА.

    • Комиссар Совета Европы по правам человека высоко оценила работу омбудсмена Армении в ходе митингов
      2018-04-23 19:29
      82

                    По инициативе комиссара Совета Европы по правам человека Дуни Миятович сегодня состоялся телефонный разговор с Защитником прав человека (омбудсменом) Армении Арманом Татояном. Об этом сообщают из офиса омбудсмена РА, передает panorama.am.

    • Надя Мурад призывает признать Геноцид армян
      2018-04-23 19:26
      134

                    Иракская правозащитница езидского происхождения, посол доброй воли ООН по наркотикам и преступности Надя Мурад призвала признать Геноцид армян, сообщает news.am.

    • ГРЯЗНАЯ ИГРА. ПРОВОКАТОРЫ СТАРАЮТСЯ
      2018-04-18 17:46
      4768

      "Один народ – одна семья. Среди народа не может быть раскола, и ты не имеешь права быть внутренне расколотым", - писал Нжде, и высшая истина этого утверждения как нельзя более актуализировалась в последние, столь тревожные для Армении дни.  Гражданский протест, акции, демонстрации, митинги – это волна, тревожная, но не смертельно опасная, внутренний же раскол – девятый вал, способный разрушить фундамент, веками обеспечивающий жизнеспособность и воспроизводство армянского гена, а стало быть, и жизнеспособность самой нации даже в самые тяжелые времена.