Последние новости

Эрдоган назвал арестованного журналиста немецким агентом

              Президент Турции Тайип Эрдоган назвал арестованного в Турции немецкого журналиста турецкого происхождения Дениза Юджеля немецким агентом, добавив, что он в течение месяца скрывался в консульстве ФРГ. Об этом сообщает РИА Новости.

               "Он как представитель РПК и немецкий агент, в течение месяца скрывался в консульстве Германии. Целый месяц мы требовали выдать его нам, чтобы он предстал перед судом, но они не выдавали. Я говорил (канцлеру Германии Ангеле) Меркель – когда мы требуем выдачи террористов, вы ссылаетесь на свой независимый и объективный суд, а мы доверяем нашему суду. Потом они нам его (Юджеля) выдали, и суд его арестовал", – заявил Эрдоган, выступая в Стамбуле на церемонии вручении наград. Трансляцию вел телеканал NTV.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВЫБОРОЧНОЙ ЗАЩИТЫ...
      2018-07-09 18:16
      1361

      Клятва Гиппократа не для адвоката? Возбуждение уголовных дел в отношении ряда публичных лиц из числа прежней власти вызвало бурную реакцию не только в обществе, но и среди адвокатского корпуса. Так, первый адвокат арестованного генерала Манвела Григоряна Г. Ананян отказался от его защиты, узнав подробности обвинения, представленные СНБ. В прошлом, помнится, подобных эксцессов у нас не происходило. В деле немедленно появились другие адвокаты, целых 5, которые сразу же подверглись самым неприкрытым нападкам и угрозам в социальных сетях. Вокруг этой темы успели высказаться многие адвокаты, приведем мнения нескольких из них.

    • Артур Ванецян: сам Машадян ранее заявлял о наличии договоренностей между руководством КГД и крупными хозсубъектами
      2018-07-06 19:27
      232

                 СНБ Армении в рамках борьбы с коррупцией и экономическими преступлениями продолжит работу над раскрытием незаконных схем, которые активно применялись крупными хозсубъектами во избежание уплаты налогов. Об этом сообщил в беседе с корреспондентом АрмИнфо директор СНБ Артур Ванецян.

    • Давид Арутюнян “поставил двойку” Следственной службе Армении по делу 1 марта
      2018-07-05 18:51
      272

                 Экс-министр обороны Армении Микаел Арутюнян объявлен в розыск по делу о выборах 2008 года. Но в этом заявлении много "лирики" и мало правовых обоснований, уверен Давид Арутюнян.

    • Лавров считает уход Ирана из Сирии нереалистичным
      2018-07-04 18:47
      166

                    Абсолютно нереалистично ожидать, что Иран уйдет из Сирии и перестанет играть свою роль в регионе. Об этом заявил на пресс-конференции по итогам переговоров с иорданским коллегой глава МИД РФ Сергей Лавров, передает РИА Новости, сообщает news.am.