Последние новости

Минобороны РА представило видео приведения в боевую готовность ракет СКАД

               Минобороны Армении разместило на одном из своих каналов в Youtube видео учений с приведением в боевую готовность ракетного комплекса оперативно-тактического назначения 9К72 "Эльбрус", более известного как СКАД, сообщает Newsarmenia.am.

             Кадры с учениями следуют с шестой минуты, сразу после репортажа о пресечении азербайджанской атаки на карабахские позиции 25 февраля. В видеоматериале отмечается, что они были сняты именно в эти дни эскалации напряженности в Карабахе.

              "Эти ракеты, которые могут сровнять с землей  любой цветущий населенный пункт, находятся в прекрасном состоянии и призваны сдерживать агрессию противника", - отмечается в репортаже.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Израиль грозит уничтожать российские С-300 в Сирии
      2018-04-24 21:31
      314

                 Израиль будет уничтожать российские зенитно-ракетные комплексы С-300, если Сирия использует их против его ВВС, заявил министр обороны страны Авигдор Либерман. Об этом сообщает Лента.Ру, его слова передает издание Ynetnews.

    • Азербайджан продолжает получать чешское оружие через Израиль
      2018-04-20 11:03
      163

      Самоходные гаубицы "Дана" и реактивные системы залпового огня RM-70, производства Чехии, продолжают попадать в Азербайджан через Словакию и Израиль. Об этом 16 апреля сообщила чешская общественная телекомпания Ceska Televize, раскрывая детали незаконной схемы поставок вооружения в Баку через аэропорт Братиславы.

    • Турция может подпасть под санкции США
      2018-04-19 12:54
      370

      Помощник госсекретаря США Уэс Митчелл заявил, что Турция может попасть под санкции в случае покупки у России ЗРК С-400. "Анкара утверждает, что она согласилась на покупку российских ракетных систем С-400, что потенциально может привести к санкциям по статье 231 CAATSA и негативно повлиять на участие Турции в программе F-35", - заявил Митчелл, выступая перед палатой представителей конгресса США.

    • Российский эксперт: Турция не может передать С-400 Азербайджану
      2018-04-18 16:40
      249

      Россия осуществит поставку зенитно-ракетных комплексов С-400 Турции, но ей не будет позволено предоставить их какой-либо другой стране в пользование, об этом в ходе телемоста с армянскими журналистами сказал директор центра анализа мировой торговли оружием, главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко.