Последние новости

Правящая партия Армении начала предвыборную кампанию

              Республиканская партия Армении начала сегодня предвыборную кампанию, пишет Aysor.am.

             «Не только наша партия, но и вся наша страна и общество вступают в важный исторический этап. Процесс формирования в Армении системы парламентского управления уже в руках наших граждан. То есть, в ваших руках, друзья. Если, начиная с сегодняшнего дня, для разных партий и блоков вы - избиратели, то для меня, да, друзья, боевые друзья и коллеги. Значит, отдавайте свой голос во имя безопасности и прогресса Армении», - заявил президент Армении, председатель правящей Республиканской партии Серж Саргсян на открытии предвыборной кампании.

             «Для меня как для руководителя правящей партии Армении эти выборы имеют исключительное значение. Самое важное - доверие наших граждан к результатам. Мы должны провести такие выборы, чтобы ни у кого не возникло сомнений в том, что выборы были свободными, прозрачными или справедливыми. Соответствующие букве и духу закона выборы будут нашей общей победой, независимо от того, кто сколько голосов получит. Это будет победа нации, государства и общества. Уверен, что мы, граждане Армении, готовы к этому», - подчеркнул С.Саргсян.

              По его словам, Республиканская партия начинает свою предвыборную кампанию с ясным лозунгом: «Безопасность и прогресс».

             «Последние двадцать пять и более лет были для меня годами тяжёлого труда и ответственности. На этом пути я потерял многочисленных друзей, кто отдали свои жизни во имя безопасности Республики Армения. И сегодня говорю вам: нет более важной и жизненной вещи, чем безопасность страны и народа. Всё остальное восстановимо. Незавершённые дела можно завершить, упущения можно дополнить, ошибки можно исправить, но в вопросе безопасности нет мелочей, и любая неудача может быть судьбоносной. Мы обеспечим надёжную безопасность Армении и Арцаха. Сегодня на наших границах стоит цвет Армении, армянского народа, лучшие из лучших нашей молодежи. Они будут жить в свободной и демократической Армении. Они будут жить в стране, у которой будет большой прогресс», - отметил президент Армении.

              По его словам, задача правительства премьер-министра Карена Карапетяна - обеспечить и стимулировать этот прогресс.

             «Уверяю вас, что каждый гражданин нашей страны будет видеть положительное влияние прогресса каждый год, каждый год будет чувствовать улучшение качества жизни. Помните, что ни одна личность одна не может сделать многого. Мы знаем решение стоящих перед нами задач. Но решения требуют всенародных усилий, сосредоточенности и разумного и эффективного управления. И эти решения требуют, правильной направляющей процессы силы. Сегодня этой силой является реформируемая Республиканская партия Армении, с её крепкими структурами, с её молодёющими рядами, её опытом управления и, наконец, с её воплощающим прогресс премьер-министром. При всём уважении к нашим оппонентам и конкурентам, мы, республиканцы, верим, что мы победим, победим, потому что верим в будущее нашей страны, потому что верим в потенциал нашего народа. Будьте уверены, что мы станем самым эффективным и самым быстро развивающимся государством региона, станем самой обеспеченной страной региона. И мы начинаем нашу предвыборную кампанию, чтобы вместе с вами для нашей страны и народа обеспечить безопасность и прогресс», - заявил С.Саргсян.

              Республиканская партия Армении начала предвыборную кампанию В свою очередь премьер-министр Армении, первый зампред РПА Карен Карапетян заявил, что у Республиканской партии Армении есть ответы на вопросы людей, решимость изменить жизнь. Как сообщает NEWS.am, в своём выступлении премьер-министр заявил:

              «Начинается очень ответственный этап, где мы сможем представить общественности наши программы.

              Нужно сказать искренне: мы не стремимся никому понравиться своей предвыборной программой. Мы не пошли на популистские заявления.

              Мы представили конкретную программу, в основе которой – ответственность за будущее Армении и безопасность народа.  Мы представили идеи, воплощение которых требует каждодневной кропотливой работы.

               Наша цель - независимая, безопасная, справедливая и интеллектуальная Армения.

               Наша команда включает все слои общества, у неё самый большой потенциал, богатый опыт, Естественно, от такой команды больше и ожиданий. И, что самое важное, у нашей команды есть смелость признавать свои ошибки, будь то объективные или субъективные. Из ошибок нужно сделать выводы и избегать их повторения в будущем.

               Учитывая, что в нашем регионе хватает противоречий, более того, есть задачи и угрозы, мы не имеем права допускать действий, которые могут привести к дестабилизации или дать пищу авантюризму.

               Мы объявляем и хотим сформировать новую культуру предвыборной конкуренции, сохраняя этику идейной борьбы и соблюдая цивилизованную толерантность. Мой призыв к нашим гражданам: выбирайте честные силы с правдивыми программами.

               Мы надеемся, что получим голоса избирателей, потому что знаем, что будем делать, и уверены, что будем последовательны».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Никол Пашинян поблагодарил парламент Армении и спикера за проделанную работу
      2018-11-14 20:03
      286

                 Национальное Собрание 6-ого созыва стало историческим. Об этом в ходе правительственного часа в Национальном Собрании Армении 14 ноября заявил исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян, отвечая на вопрос спикера парламента Ара Баблояна, не считает ли он (Пашинян – ред.), что Национальное Собрание 6-ого созыва сыграло определенную роль в истории страны, сообщает news.am.

    • ЧТО ВЫИГРАЛ ЕРЕВАН, ОГОВОРИВ ХАЧАТУРОВА?
      2018-11-09 16:25
      2882

      Формально решение о новом генсеке ОДКБ отложено до очередного саммита лидеров организации 6 декабря в Санкт-Петербурге. Но, по всей вероятности, только формально, а по сути лидеры стран ОДКБ склоняются в пользу кандидата от Беларуси.

    • РОЖДЕННЫЕ РЕВОЛЮЦИЕЙ
      2018-11-07 12:38
      1396

      Потенциальные аутсайдеры Новая власть провозгласила главными задачами революции реформу Избирательного кодекса и закона "О партиях". Ни в одном из этих законов изменений не произошло, досрочные выборы состоятся по тем же правилам, что и выборы 2017 г., то есть по рейтинговой системе, которая существенно сократит их политическую составляющую. В итоге получим наполовину аполитичный парламент, который обесценит главные лозунги революции. Добавим к этому полномочия суперпремьера, которые Пашинян, вопреки собственному обещанию, так и не сократил посредством изменений в Конституции, и картина будущей власти предстанет во всей первозданной, то есть дореволюционной красе…

    • ЧТО ПОДАРИТ ШАРМАЗАНОВУ ПАШИНЯН?
      2018-11-05 16:55
      2518

      Администрация президента США Дональда Трампа 5 ноября возобновила все санкции в отношении Ирана. А двумя днями ранее исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян съездил на уикенд в Арцах. В этом, конечно, нет ничего удивительного, если не считать одного интересного обстоятельства: и.о. премьера сопровождала довольно внушительная делегация. В ее состав вошли секретарь Совбеза РА Армен Григорян, исполняющий обязанности министра обороны РА Давид Тоноян, исполняющий обязанности министра иностранных дел РА Зограб Мнацаканян, директор СНБ РА Артур Ванецян, начальник Генштаба ВС РА Артак Давтян.