Последние новости

В Госдуме предложили сделать драки футбольных фанатов видом спорта

Заместитель председателя Госдумы Игорь Лебедев (ЛДПР) предложил сделать драки между футбольными фанатами из разных стран новым видом спорта, сообщает ria.ru.

"Фанатские битвы можно превратить в спорт. Ввести правила, проводить соревнования команд", — приводит слова парламентария официальный сайт ЛДПР. Депутат считает, что поединки между болельщиками пользовались бы не меньшей популярностью, чем сами футбольные матчи.

 "Наши фанаты – бойцы, но не хулиганы", — подчеркнул Лебедев, выразив уверенность, что Россия стала бы "пионером" в новом виде спорта.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Ширак" не согласен с решением ФФА
      2018-05-19 12:14
      485

      В ответ на решение апелляционного комитета Федерации футбола Армении оставить в силе штрафные санкции в отношении ФК "Ширак", руководство гюмрийского клуба выступило с официальным заявлением.

    • Протест "Ширака" отклонен
      2018-05-19 12:13
      481

      18 мая в штаб-квартире Федерации футбола Армении, после завершения заседания апелляционного комитета, в ходе которого обсуждался протест ФК "Ширака" и тренера Арарата Арутюняна по поводу решения дисциплинарного комитета ФФА от 5 мая 2018 года, срочно было распространено заявление пресс-службы ФФА.

    • Московский "Арарат" переедет в Ереван
      2018-05-19 11:55
      225

      Как сообщает "Матч ТВ", руководители московского ФК "Арарат" все же приняли решение развивать проект в Ереване на базе "Аван Академии".

    • Футбольная сборная вновь на 98-м месте
      2018-05-17 16:38
      379

      17 мая ФИФА опубликовала обновленный рейтинг национальных команд. По сравнению с прошлым месяцем сборная Армении сохранила свои позиции и вновь занимает 98-е место.