Последние новости

В Армении 26,4% опрошенных намерены проголосовать за блок "Царукян"

Если бы парламентские выборы в Армении состоялись в ближайшее воскресенье, то за блок "Царукян" проголосовали бы 26,4% опрошенных. Об этом на пресс-конференции 6 марта заявил руководитель представительства "Gallup International Association" в Армении Арам Навасардян, представляя стартовые показатели политических партий и блоков партий по итогам предвыборного социологического опроса, проведенного с 23 февраля по 2 марта, передает Panorama.am.

По его словам, 22,8% опрошенных проголосовали бы за правящую Республиканскую партию Армении. "4,3% опрошенных проголосовали бы за блок "Выход", 3,9% – за АРФ Дашнакцутюн, 3,4% – за партию "Свободные демократы", 2,7% – за "Армянское возрождение", 2,6% – за блок "Конгресс – НПА", 1,8% – за блок "Оганян – Раффи – Осканян" и 1% – за Коммунистическую партию Армении", - отметил Навасардян.

14,1% опрошенных респондентов, добавил он, отказались отвечать, а 17% затруднились ответить. "Агитационная кампания многое может изменить. У 4 – 5 партий есть потенциальная возможность пройти в Национальное Собрание – это блок "Царукян", Республиканская партия Армении, блок "Выход", АРФД и "Свободные демократы", - подчеркнул Арам Навасардян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ