Последние новости

Тер-Петросяна в своем амплуа?

Отсутствие возглавляющего предвыборный список блока Армянского национального конгресса и Народной партии Армении (Конгресс-НПА), первого президента Армении Левона Тер-Петросяна на последних мероприятиях альянса не связано с состоянием его здоровья, заявил глава парламентской фракции АНК Левон Зурабян.

Тер-Петросян не участвовал в традиционном митинге в память о трагических событиях 1 марта 2008, а также в презентации предвыборной программы блока Конгресс-НПА.

"У Тер-Петросяна свой стиль. Он никогда не подчиняется принятым электоральным технологиям. Причем это не новость. Это было и в 1988-м, и в 1991-м, и после. Об этом кстати однажды сказал и первый президент России Ельцин "Тер-Петросян говорит редко, но метко",- сказал Зурабян агентству "Новости-Армения".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОПЯТЬ СКАНДАЛ ВМЕСТО ДЕЛА
      2019-04-18 14:38
      749

      Страсти между фракциями ППА и "Мой шаг" продолжают накаляться. Напряжены отношения фракции власти также со "Светлой Арменией", однако у баргавачцев с "шагающими" другие счеты. Здесь сошлись и политика, и бизнес. Бизнес Царукяна, который с благословения Никола Пашиняна трансформировался из олигархов в крупных собственников. Если страсти не улягутся, то недалек тот день, когда лидера ППА премьер вновь "переквалифицирует" в олигархи.

    • В Степанакерте состоялся учредительный съезд Консервативной партии Арцаха
      2019-04-18 14:15
      303

      В Степанакерте накануне состоялся учредительный съезд Консервативной партии Арцаха.

    • ОПЫТ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ – НЕ ПРИОРИТЕТ
      2019-04-17 13:05
      1126

      Это было, конечно же, предсказуемо. Провал 40-летнего ученого-юриста Гора Ованнисяна, прибывшего из Германии, чтобы побороться за должность судьи Конституционного суда, был предрешен заранее.

    • Партия "Светлая Армения" за Гора Ованнисяна
      2019-04-16 17:18
      406

      Кандидат, возможно, плохо владеет искусством риторики, но он хороший специалист и не имел ничего общего с прежними властями. Об этом на заседании Национального Собрания при обсуждении кандидатуры на должность судьи Конституционного суда заявил 16 апреля председатель партии "Светлая Армения", руководитель ее парламентской фракции Эдмон Марукян.