Последние новости

СКОЛЬКО ЖДАТЬ ПОЧТАЛЬОНА?

В редакцию газет "Голос Армении" и "Аиф-Ереван" поступают жалобы от читателей, которые в течение недели так и не получили свежих номеров газет, на которые они подписаны. 

В ЧАСТНОСТИ, В ЕРЕВАНСКОМ КВАРТАЛЕ САРИ ТАХ И В БОЛЬНИЦЕ СЕЛА АРБАТ АРАРАТСКОГО МАРЗА (почтовый индекс 0624) наши читатели ждут, когда им наконец доставят газеты. К сожалению, подписчики не могли предъявить свои претензии к организации, через которую оформили подписку, поскольку не помнили их названия. В то же время в телефонном разговоре с сотрудниками редакции признавались, что из-за преклонного возраста и проблем с передвижением они предпочитают подписку с доставкой на дом.

Отметим, что реализацией печатной версии тиража занимается организация "Пресс-стенд". В отделе закупок "Пресс-стенда" нам сообщили, что распространяют газеты исключительно по киоскам. А в указанных районах киосков нет. В то же время "Пресс-стенд" заключил договора с организациями "Айпост" и "Армпечать", которые отвечают за доставку прессы подписчикам непосредственно на дом.

Сотрудник отдела подписки организации "Айпост" Тигран Мартиросян в телефонной беседе с корреспондентом "ГА" и "АиФ-Ереван" сообщил, что проблемы носят технический характер, из-за чего в течение целой недели газеты не были доставлены подписчикам. В этой связи были принесены извинения абонентам с обещанием, что они в скором времени получат все пропущенные номера газет.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • МНОГИЕ МЕЧТАЮТ О БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ
      2018-07-18 16:18
      636

      В связи с Международным днем народонаселения, отмечаемым 11 июля, в Ереванском медиа-центре состоялась пресс-конференция по проблемам демографии.

    • КОЛЬЦО
      2018-07-09 15:47
      756

      История одной семьи из села Ай Парис Шаумянского района, пострадавшей от депортации во время операции "Кольцо"

    • БИЗНЕС-ПРОЕКТЫ ДЛЯ СИРИЙСКИХ АРМЯН
      2018-07-04 16:10
      2728

      Всемирный день беженцев: грустная статистика и рецепты на злобу дня На днях представительство верховного комиссара ООН по делам беженцев в Армении провело мероприятие в поддержку сирийских армян, приуроченное ко Всемирному дню беженцев. На встречу были приглашены также дипломаты, представители местных и международных общественных организаций.

    • ЕГЭ: ВНИЗ ПО ЛЕСТНИЦЕ, ВЕДУЩЕЙ ВВЕРХ
      2018-07-04 16:00
      2830

      Второй этап единых государственных экзаменов, начавшийся 2 июля, продлится до 8 июля 2018 года. В нем принимают участие абитуриенты, которые по разным причинам не смогли участвовать в Основном туре ЕГЭ, а также демобилизованные из армии и выпускники из Диаспоры.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛИКВИДАЦИЯ "ПРЕДАТЕЛЯ"
      2018-06-20 10:34
      918

      После того как в России учредили День народного единства (4 ноября) вместо празднования дня Октябрьской революции, академик Александр Панченко задал нации вопрос: кто с кем должен объединяться? палачи с жертвами?

    • "ДУХОВ" - MADE IN TURKEY
      2018-06-13 17:05
      3964

      Начальником пограничных войск СНБ РА назначен Вагинак Саркисян, командир миротворческой бригады, который в свое время подал рапорт министру обороны Вигену Саркисяну после того, как подчиненные ему военнослужащие, нарушив воинскую присягу, покинули часть и присоединились в апреле к демонстрантам.

    • СОБИРАЮТСЯ СНЕСТИ
      2018-06-08 15:18
      1940

      Судьба ростовского дома архитектора Марка Григоряна под вопросом Дорогая редакция газеты "Голос Армении"! Хотел бы поблагодарить вас за то внимание, которое вы оказали моему творчеству. На страницах вашей газеты известными журналистами Наталией Гомцян и Александром Товмасяном были опубликованы рецензии на мои книги "Сурб Хач", "Армянские священники Дона", "Церковь Святого Карапета и армянский некрополь", а также на работы "Как строилась Нахичевань", "Наша вера", которые я написал вместе со своим отцом, заслуженным врачом России, хирургом, краеведом Минасом Георгиевичем Багдыковым.

    • СЛЕТ ЖУРНАЛИСТОВ: ТЕОРИЯ ИЛИ ПРАКТИКА?
      2018-06-01 15:30
      2177

      В Министерстве диаспоры РА прошел 9-й Всеармянский форум журналистов, собравший представителей СМИ Армении, Арцаха и Спюрка. Более 70 участников из двух армянских государств, а также из Ливана, Чехии, Ирана, Аргентины, Канады, США, России, Франции, Греции выступили с докладами на актуальные темы армянской действительности и приняли участие в обсуждении глобальных вопросов армянства.