Последние новости

СКОЛЬКО ЖДАТЬ ПОЧТАЛЬОНА?

В редакцию газет "Голос Армении" и "Аиф-Ереван" поступают жалобы от читателей, которые в течение недели так и не получили свежих номеров газет, на которые они подписаны. 

В ЧАСТНОСТИ, В ЕРЕВАНСКОМ КВАРТАЛЕ САРИ ТАХ И В БОЛЬНИЦЕ СЕЛА АРБАТ АРАРАТСКОГО МАРЗА (почтовый индекс 0624) наши читатели ждут, когда им наконец доставят газеты. К сожалению, подписчики не могли предъявить свои претензии к организации, через которую оформили подписку, поскольку не помнили их названия. В то же время в телефонном разговоре с сотрудниками редакции признавались, что из-за преклонного возраста и проблем с передвижением они предпочитают подписку с доставкой на дом.

Отметим, что реализацией печатной версии тиража занимается организация "Пресс-стенд". В отделе закупок "Пресс-стенда" нам сообщили, что распространяют газеты исключительно по киоскам. А в указанных районах киосков нет. В то же время "Пресс-стенд" заключил договора с организациями "Айпост" и "Армпечать", которые отвечают за доставку прессы подписчикам непосредственно на дом.

Сотрудник отдела подписки организации "Айпост" Тигран Мартиросян в телефонной беседе с корреспондентом "ГА" и "АиФ-Ереван" сообщил, что проблемы носят технический характер, из-за чего в течение целой недели газеты не были доставлены подписчикам. В этой связи были принесены извинения абонентам с обещанием, что они в скором времени получат все пропущенные номера газет.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК - НАЧАЛО НОВОЙ ЖИЗНИ
      2019-05-24 12:04
      352

      Море цветов, воздушные шары, трогательные слова благодарности и напутствия учителей - сегодня в школах Армении для свыше 51 тысячи выпускников звучит последний звонок.

    • АНОНИМКИ В ЗАКОНЕ. СТУЧИТЕ, ГРАЖДАНЕ, СТУЧИТЕ!
      2019-05-23 12:55
      1021

      Когда знакомая рассказала о таксисте, устроившем блицопрос для пассажиров о текущей ситуации и жалобах на власти, а на прощание вручившем визитку с номером "горячей линии" по оперативному вмешательству, сидевшие за столом сочли это чем-то вроде розыгрыша. Ведь дело было за месяц до исторического марша, сопровождаемого дворняжкой Чало, когда вовсю шла работа по замеру общественных настроений.

    • КОГДА ТОЛПА ЖАЖДЕТ САМОСУДА
      2019-05-21 16:42
      1327

      23 мая партия АРФД созывает митинг в Ереване. На этот счет в соцсетях стали звучать призывы "расправиться" с дашнакцаканами так же, как это недавно попытались провернуть с  Грантом Маркаряном. Инцидент произошел 18 мая на Театральной площади, где политик прогуливался со своим сыном и малолетними внуками. Тогда несколько агрессивно настроенных граждан попытались устроить потасовку с ним, но полицейским удалось утихомирить нападавших. Будут ли так же бдительны стражи порядка во время предстоящего митинга?

    • ЧЕХАРДА С РЕГИСТРАЦИЕЙ ПЕРВОКЛАШЕК: ПОСТРЕВОЛЮЦИОННОЕ НОУ-ХАУ
      2019-05-18 12:00
      1874

      Омраченный праздник, стресс, путаница – такими словами характеризовали возникшую ситуацию ереванцы, пытавшиеся 15 мая зачислить своих детей в первый класс онлайн.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Пашинян исключает политические преследования в отношении СМИ
      2019-04-18 09:56
      356

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян исключает, что какое-либо СМИ в Армении может подвергнуться политическому преследованию. Как передает Арменпресс, об этом 17 апреля в ходе вопросов-ответов с правительством в Национальном собрании сказал Никол Пашинян, отвечая на вопрос руководителя фракции “Просвещенная Армения” Эдмона Марукяна.

    • Тигран Абрамян: Заявления Азербайджана уже переросли в угрозы
      2019-04-10 08:50
      347

      Советник президента Арцаха (Нагорно-Карабахской Республики, НКР) Тигран Абрамян на своей странице в соцсети Facebook отметил, что за последние 10 дней звучащие из Азербайджана заявления стали более резкими.

    • The Wall Street Journal (США): НЕПРИСТОЙНАЯ ЖУРНАЛИСТИКА
      2019-03-27 12:20
      875

      Роберт Мюллер свое расследование закончил, но вопросы остаются. Не о сговоре, не о российском вмешательстве и не о препятствовании правосудию. Есть вопросы к светочам журналистики, которые умудрились исковеркать и извратить эту историю, преподнося ее в ложном свете очень длительное время.

    • ССС "ПРОТИВ СВОБОДЫ СЛОВА" В АРМЕНИИ:
      2019-03-19 12:12
      735

      газета требует не раскрывать источники информации На прошлой неделе газета "Жоговурд" (Народ) опубликовала допросы трех свидетелей по делу 1 марта, в том числе экс-президента Сержа Саргсяна. После публикации статей Спецследственная служба возбудила уголовное дело по факту публикации материалов предварительного следствия, передает newsarmenia.am.