Последние новости

Дорожная полиция Армении будет 8 марта нести усиленное дежурство

Дорожная полиция Армении сообщает, что в Международный женский день 8 марта на всей территории республики будет осуществляться усиленное дежурство.

"Дорожная полиция призывает водителей быть бдительнее, не допускать нарушений правил дорожного движения и садиться за руль исключительно трезвыми, чтобы избежать несчастных случаев", - отметили в пресс-службе ведомства, передает Новости-Армения

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Секретарь Совбеза Армении: Напряженность на передовой в Арцахе увеличилась
      2018-06-21 11:09
      214

                  На передовой в Республике Арцах (Нагорно-Карабахской Республике) напряженность увеличилась. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности Армении Армен Григорян в прямом эфире Радиостанции «Свобода», передает PanARMENIAN.Net.

    • Дорога Ванадзор - Алаверди больше недели закрыта для проезда грузовиков из-за оползня
      2018-06-20 12:50
      70

      Дорога межгосударственного значения Ванадзор – Алаверди – граница с Грузией больше недели закрыта для проезда грузовиков из-за оползня, передает News.am.

    • ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ НЕ ОСТАНОВИТЬ, НО...
      2018-06-11 11:03
      2449

      Директор Института геологических наук НАН РА Хачатур Меликсетян на днях вернулся из Тбилиси, где принимал участие в международном семинаре, посвященном вопросам оценки сейсмической опасности и риска в странах Южного Кавказа. Наш регион сейсмически активен, землетрясения не остановить, здесь они были всегда, их не избежать и в будущем.

    • ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ (ВИДЕО)
      2018-06-05 12:21
      1828

      Армяне своих детей не просто любят - обожают. Поэтому и 1 июня, Международный день защиты детей, это именно наш праздник. В этот день по всей столице и Армении в целом проходило множество веселых и развлекательных мероприятий, главными участниками которых, конечно же, были наши драгоценные чада. Причем, сюрпризы и подарки ждали детвору не только на главных площадях и улицах Еревана, но и в обычных дворах обычных "спальных" кварталов столицы.