Последние новости
0
1160

Общий сбор в Цахкадзоре

Главный тренер сборной Армении по тяжелой атлетике Арташес Нерсисян пригласил на проходящий в Цахкадзоре учебно-тренировочный сбор 19 спортсменок всех возрастных категорий (взрослые, молодежь, девушки). 

В беседе с пресс-службой НОК РА главный тренер еще раз подтвердил сказанные в ходе чемпионата Армении слова, о том, что в 2017 году большее внимание будет уделяться молодежи. "Первый год нового олимпийского цикла относительно спокойный. Этот период используем для серьезной работы с младшими возрастными категориями, чтобы смена поколений в сборной протекала плавно. Оттачиваем технику и тактику исполнения упражнений, поднимаем уровень физической подготовки. Основной состав сборной готовится к апрельскому чемпионату Европы, а молодежь и девушки – к международным соревнованиям своих возрастных категорий в течение года. В них они должны приобрести необходимый опыт и мастерство", - рассказал наставник.

В сезоне-2017 после чемпионата Европы вторым главным стартом для взрослых тяжелоатлеток станет чемпионат мира в ноябре. Молодежь в июне выступит на Студенческих играх, в октябре – на чемпионате Европы до 20 и 23 лет. А девушки проверят свои возможности на первенстве континента в сентябре. Наши девочки не едут в Таиланд на юношеский чемпионат мира, поскольку Арташес Нерсисян сейчас не видит в этой возрастной группе спортсменку, способную бороться за медали. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ