Последние новости

Премьер-министр Армении – энергетикам: Как же у вас-то в детском саду не топят?

Если в городе энергетиков не отапливаются детские сады, то они хотя бы из принципа должны что-то придумать. Об этом заявил 8 марта премьер-министр Армении Карен Карапетян на встрече с избирателями в городе Мецамор Армавирской области, где расположена Армянская АЭС. 

Жители пожаловались ему, что в городском детском саду не топят. На это Карапетян ответил: уж энергетикам-то на такое жаловаться не пристало. "Сами всем продаёте киловатты и сами в холоде", - удивился премьер-министр. Но вопрос каким-то образом нужно будет решить, добавил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Энергокоридор через Армению
      2019-02-08 15:52
      278

      Презентация энергокоридора Россия - Грузия - Армения - Иран состоится до конца 2019 года, сообщил ТАСС заместитель министра энергетики РФ Анатолий Яновский.

    • Формула по изменению ситуации в стране
      2019-01-17 18:13
      76

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян на заседании правительства в четверг назвал три своих приоритета работы на ближайшее время, передает newsarmenia.am.

    • Представлен механизм формирования нового правительства
      2019-01-17 12:58
      69

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян на заседании правительства в четверг рассказал, каким образом будет сформировано правительство с учетом новой структуры, передает newsarmenia.am.

    • "МЫ ДОБИЛИСЬ САМОГО НИЗКОГО СОЛНЕЧНОГО ТАРИФА В ЕС", -
      2019-01-15 11:14
      2664

      заявил в интервью "ГА" глава Энергетического агентства Армении Айк АРУТЮНЯН С бывшим замминистра энергетических инфраструктур и природных запасов Армении (зять экс-премьера Карена Карапетяна) и в хорошем смысле фанатом развития в нашей стране гелиоэнергетики Айком Арутюняном мы встретились, как принято сегодня говорить, на полях состоявшейся 22 ноября с.г. в Москве XIII Международной конференции "Евразийская экономическая интеграция", организованной Евразийским банком развития (ЕАБР). Одна из интересных и важных для всех стран ЕАЭС тематических секций конференции была посвящена возобновляемым источникам энергии (ВИЭ), где и предстояло выступить с докладом г-ну Арутюняну, который, покинув государственную должность, недавно основал Энергетическое агентство Армении. Перед заседанием секции он любезно согласился дать корреспонденту "ГА" эксклюзивное интервью.