Последние новости

К. Карапетян: Карабах - фронтовая линия, где определяется достоинство армянского народа

У Республиканской партии Армении самая представительная команда. Об этом 8 марта в ходе встречи с избирателями в Армавирской области Армении заявил премьер-министр Армении, первый вице-председатель правящей Республиканской партии Армении Карен Карапетян.

Глава Правительства поздравил всех женщин и девушек республики с праздником 8 марта.

"Наша команда включает все слои населения Армении. Это наша положительная сторона и в определенное время делает нас также уязвимыми. Всегда найдутся люди, которые дадут те или иные оценки членам нашей команды. Наша команда похожа на большую семью, где есть ребенок, который любит учиться, есть ребенок немного непослушный, есть ребенок, более ловкий. Но эта семья живет в мире и любви по отношению друг к другу", - отметил Карен Карапетян, добавив, что у команды РПА самый большой опыт правления.У РПА, согласно Карену Карапетяну, есть также негативный опыт. "Правильно оценив этот негативный опыт, мы сможем эффективно избежать этого. Честно говоря, я не слышал, чтобы какая-либо другая партия громко заявляла, что у нее были ошибки. В том числе те партии, которые в свое время были у власти. На самом деле это требует смелости, самокритики и реалистичного отношения", - сказал Карен Карапетян.

Касаясь карабахского вопроса, руководитель Правительства подчеркнул: "Карабах - та фронтовая линия, где определяется достоинство и самолюбие наших дочерей и женщин, где определяется достоинство нашего народа в целом".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Нетаньяху: Израиль ударит по любой стране, представляющей для него угрозу
      2019-01-21 20:17
      27

      Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху после ночных авиаударов по Сирии заявил, что Израиль готов нанести ответный удар по любой стране, которая будет представлять для нее угрозу, передает РИА Новости. 

    • Благодаря фонду “Фрутфул Армения” два медицинских центра Армавирской области пополнились оборудованием и мебелью
      2019-01-21 20:14
      27

      Больница Мецамора и медицинский центр Армавира пополнились мебелью и оборудованием. Это стало возможным благодаря пожертвованию фонда “Фрутфул Армения”, основанного Эдуардо Эрнекяном – аргентинским меценатом армянского происхождения, на средства которого было приобретено гастроскопическое оборудование для медицинского центра Армавира, а также мебель для комнат в больнице Мецамора, передает lragir.am.

    • Германия закрыла аэропорты для иранской авиакомпании Mahan Air
      2019-01-21 20:12
      33

      Власти Германии лишили иранскую авиакомпанию Mahan Air лицензии на посадку в аэропортах Германии. Об этом сообщают немецкие СМИ со ссылкой на источник в МИД ФРГ, передает 1in.am.

    • В "Наири Иншуранс" ответили налоговикам
      2019-01-21 19:40
      38

      В страховой компании заявили, что сотрудники налоговых органов за это время ни разу не посещали офис компании с целью проверок, и непонятно, о каких злоупотреблениях и предварительных подсчетах идет речь, передает armeniasputnik.am. В страховой компании "Наири Иншуранс" выразили недоумение в связи с сообщением Комитета государственных доходо о выявленных нарушениях и уклонении от уплаты налогов. Одновременно компания будет использовать все законные средства для защиты своих интересов и предотвращения "любых попыток опорочить добрую репутацию компании". Действия налоговых органов в "Наири Иншуранс" расценивают как попытку опорочить доброе имя организации. Ранее КГД сообщал, что сотрудники налоговой службы выявили факт уклонения от уплаты налогов со стороны страховой компании "Наири Иншуранс". Речь идет о порядка 200 миллионах драмов (свыше 400 тысяч долларов).  






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ