Последние новости

К. Карапетян: Карабах - фронтовая линия, где определяется достоинство армянского народа

У Республиканской партии Армении самая представительная команда. Об этом 8 марта в ходе встречи с избирателями в Армавирской области Армении заявил премьер-министр Армении, первый вице-председатель правящей Республиканской партии Армении Карен Карапетян.

Глава Правительства поздравил всех женщин и девушек республики с праздником 8 марта.

"Наша команда включает все слои населения Армении. Это наша положительная сторона и в определенное время делает нас также уязвимыми. Всегда найдутся люди, которые дадут те или иные оценки членам нашей команды. Наша команда похожа на большую семью, где есть ребенок, который любит учиться, есть ребенок немного непослушный, есть ребенок, более ловкий. Но эта семья живет в мире и любви по отношению друг к другу", - отметил Карен Карапетян, добавив, что у команды РПА самый большой опыт правления.У РПА, согласно Карену Карапетяну, есть также негативный опыт. "Правильно оценив этот негативный опыт, мы сможем эффективно избежать этого. Честно говоря, я не слышал, чтобы какая-либо другая партия громко заявляла, что у нее были ошибки. В том числе те партии, которые в свое время были у власти. На самом деле это требует смелости, самокритики и реалистичного отношения", - сказал Карен Карапетян.

Касаясь карабахского вопроса, руководитель Правительства подчеркнул: "Карабах - та фронтовая линия, где определяется достоинство и самолюбие наших дочерей и женщин, где определяется достоинство нашего народа в целом".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ