Последние новости

Двух бизнесменов из Армении расстреляли в лифте в краснодарском Армавире

В городе Армавир Краснодарского края начато расследование убийства двух бизнесменов, тела которых были обнаружены накануне в лифте многоэтажного жилого дома. 

Как сообщает сайт dni24.com, по предварительным данным, жертвами стали граждане Армении, которые занимались оптовыми поставками товаров из Москвы на Кубань.

Сигнал об инциденте поступил от жителей дома. Прибывшие полицейские обнаружили в лифте бездыханные тела с огнестрельными ранами. Одним из погибших оказался мужчина 1966 года рождения, проживавший в этом доме. Его спутник был моложе, но его личность пока не установлена.

По словам людей, близко знавших погибшего, что накануне своей смерти мужчина получил крупную сумму денег и собирался ехать за новой партией товара.

В связи с убийством было возбуждено уголовное дело, идет следствие. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • К. Бекарян: Осознанно или нет, но премьер сегодня назначил виновных в случае возможной войны
      2019-05-20 15:46
      135

      Председатель общественной организации «Европейская интеграция», бывший депутат Национального Собрания Армении Карен Бекарян прокомментировал выступление премьер-министра Армении Никола Пашиняна, отметив, что его можно считать историческим.

    • Тигран Гекчян возглавил юниоров
      2019-05-20 15:25
      69

      Главным тренером сборной Армении по баскетболу до 20 лет назначен Тигран Гекчян. Ему будет помогать Армен Дирарян.

    • А теперь разблокируйте!
      2019-05-20 14:16
      171

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян обратился с призывом к гражданам республики в прямом эфире Facebook.

    • Анна МИКАЕЛЯН: "КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ДЕШЕВЫЙ ПОПУЛИЗМ?"
      2019-05-20 14:13
      173

      - По Конституции Армении "государственная власть осуществляется в соответствии с Конституцией и законами - на основе разделения и баланса законодательной, исполнительной и судебной власти". Все та же Конституция гарантирует независимость судов. У меня вопрос: где же разделение и баланс судебной и исполнительной власти, если глава исполнительной власти блокирует работу судебной системы? Где независимость? Если сегодняшние действия - это не давление на суд, то что это? Если завтра премьер будет недоволен работой детских садов, школ, яслей, бензоколонок, он призовет блокировать вход и в них? Когда закончится этот дешевый популизм и мы перестанем зависеть от настроения "шагающего светоча демократии"?






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ