Последние новости
0
1083

Мхитарян не послушал соотечественников (ВИДЕО)

Первый матч 1/8 финала Лиги Европы между английским "Манчестер Юнайтед" и российским "Ростовом" завершился вничью со счетом 1:1. Счет в матче на 35-й минуте открыл полузащитник "МЮ" Генрих Мхитарян, воспользовавшийся передачей Златана Ибрагимовича. 

Пропустивший две игры из-за мышечной травмы армянский хавбек отыграл 67 минут, после чего уступил место на поле Антону Марсьялю. Во втором тайме "Ростов" сравнял счет после точного удара нападающего Александра Бухарова. Ответная встреча команд состоится через неделю в Манчестере.

Накануне матча главный тренер "Ростова" Иван Данильянц сказал, что на трибунах будет много армян, которые будут душой за Мхитаряна. Но я их видел, мы договорились, что они будут кричать на армянском "не забивай"", - пошутил наставник ростовчан.

"Первый тайм получился более спокойным. Кроме гола ничего особенного не произошло. Рад, что забил и вывел команду вперед, но гол соперника изменил все. Надеюсь, что моя травма позади, и мы в боевой готовности подойдем к следующей игре", - приводит слова Мхитаряна официальный сайт манкунианского клуба.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Мхитарян близок к возвращению
      2019-01-18 09:53
      351

      Полузащитник сборной Армении и лондонского "Арсенала" Генрих Мхитарян на следующей неделе приступит к полноценным тренировкам с командой, сообщает официальный сайт "канониров".

    • Мхитарян ожидает возвращения
      2019-01-16 11:58
      608

      Полузащитник лондонского "Арсенала" и сборной Армении Генрих Мхитарян написал в социальной сети Фейсбук, что с нетерпением ожидает своего возвращения на поле, снабдив сообщение фотографией.

    • Испанская стажировка
      2019-01-16 11:54
      572

      Главный тренер сборной Армении Армен Гюльбудагянц и его помощники Сурен Чахалян и Ашот Аветисян отправились в Мадрид.

    • Футзалисты начали подготовку
      2019-01-14 14:20
      637

      14 января сборная Армении по футзалу проводит однодневный сбор в Академии футбола Авана, сообщает официальный сайт ФФА.