Последние новости

Россия сняла запрет на поставки из Турции гвоздик, капусты, лука, соли...

Россия сняла запрет на поставки из Турции гвоздик и некоторых видов овощей, поставки которых были запрещены с 1 января 2016 года, передает INTERFAX.RU

Кроме гвоздик, из-под запрета, в частности, выведены свежий или охлажденный репчатый лук и лук шалот, свежие или охлажденные цветная капуста и капуста брокколи.

Кроме того, снят запрет на поставки из Турции соли. Между тем, одна из крупных статей турецкого экспорта в РФ - томаты - остаются под запретом.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТОМАТЫ В КАМУФЛЯЖЕ
      2019-01-15 10:23
      870

      Правительство обещает начать наконец борьбу с контрабандой Несмотря на все воззвания к правительству принять меры в отношении захлестывающих наш внутренний рынок турецких помидоров, не оставляющих владельцам армянских тепличных хозяйств никаких шансов на получение хоть какой-то прибыли от своих инвестиций и труда, до самого последнего дня старого года в нашу страну вместительными фурами ввозились злополучные турецкие томаты. Сверху они бережно были прикрыты апельсинами. По-видимому, импортеры сообразили, что, поскольку апельсины в Армении не произрастают, то недовольства и шума у нас они не вызовут. Поэтому-то этим фруктом и прикрывали сверху "помидоры раздора"...

    • Трамп пригрозил Турции экономическими мерами в случае нападения на курдов
      2019-01-14 13:11
      42

      Американский лидер Дональд Трамп пригрозил Турции экономическими мерами в случае нападения на сирийских курдов, пишет russian.rt.com, передает tert.am/ru.

    • Американские компании перестали поставлять продовольствие в Иран
      2018-12-23 20:23
      282

      Санкции США сорвали поставки американских компаний-трейдеров Cargill и Bunge в Иран, передает МК.RU со ссылкой на Reuters, сообщает news.am.

    • В Армении подорожала мука. Комментарий регулятора
      2018-12-22 09:49
      112

      Комиссия по защите экономической конкуренции Армении в результате проведенного в последние дни мониторинга зарегистрировала рост цен на муку, сообщает Новости-Армения.