Последние новости

Мартиросян и Волынкин обсудили транспортные проблемы

Министр транспорта, связи и информационных технологий Армении Ваан Мартиросян принял посла России в Армении Ивана Волынкина, чтобы обсудить с ним достигнутые в ходе визита в Грузию договоренности. 

Министр отметил важность предлагаемого Южно-кавказскими железными дорогами варианта совмещения железнодорожного и паромного сообщения между Арменией и Россией в обоих направлениях. В условиях пониженных тарифов на паромное сообщение этот вариант может стать конкурентным в сравнении с автомобильным и стать реальной альтернативой Верхнему Ларсу, говорится в сообщении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Мэрия: "Пусть пишут заявление об уходе"
      2019-03-07 14:50
      485

      Мэрия не давала указаний снимать камеру, те камеры, которые были изъяты, должны быть возвращены на места. Об этом в мэрии на пресс-конференции сказал первый вице-мэр Еревана Грачья Саркисян.

    • Мэрия Еревана отступила: автобусы вышли на маршруты
      2019-03-07 11:47
      342

      Мэрия Еревана отступила: в пассажирских автобусах пока не будут установлены камеры и записывающие устройства. Об этом заявили в беседе с корреспондентом NEWS.am объявившие с утра забастовку водители пассажирских автобусов, которые только что завершили свою встречу с начальником Управления транспорта мэрии столицы Генрихом Навасардяном.

    • ВОДИТЕЛИ АВТОБУСОВ БАСТУЮТ, или "НЕ ТАМ ИЩЕТЕ ВОРА!" (ВИДЕО) Обновлено
      2019-03-07 09:45
      3327

      Сегодня с 7 утра в Ереване вновь бастуют водители автобусов. Причина недовольства протестующих на этот раз – установка камер в автобусах в рамках проводимой мэрией операции по выявлению карманников в общественном транспорте. Одна их двух камер, которая якобы будет выявлять промышляющих в общественном транспорте воришек, установлена прямо над головой водителя. Тем самым, считают бастующие, инициаторы почина хотят контролировать водителя.

    • КРАСНАЯ ТРЯПКА
      2019-03-01 14:54
      4865

      "Армения готова стать транзитной страной для иранского газа. Создание энергетического коридора также имеет важное значение. Для решения этих вопросов есть политическая воля, надеемся, что в ходе переговоров процесс реализации проектов будет осуществлен успешно", - заявил премьер-министр Армении на брифинге по итогам переговоров с президентом Ирана Хасаном Роухани.