Последние новости

Мартиросян и Волынкин обсудили транспортные проблемы

Министр транспорта, связи и информационных технологий Армении Ваан Мартиросян принял посла России в Армении Ивана Волынкина, чтобы обсудить с ним достигнутые в ходе визита в Грузию договоренности. 

Министр отметил важность предлагаемого Южно-кавказскими железными дорогами варианта совмещения железнодорожного и паромного сообщения между Арменией и Россией в обоих направлениях. В условиях пониженных тарифов на паромное сообщение этот вариант может стать конкурентным в сравнении с автомобильным и стать реальной альтернативой Верхнему Ларсу, говорится в сообщении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Премьер-министр Армении озвучил механизм прорыва транспортной блокады
      2018-07-20 19:26
      381

                 Премьер-министр Армении Никол Пашинян озвучил механизм прорыва транспортной блокады страны, пишет АРКА.

    • Минздрав: На трассе Ереван-Севан будет установлено усиленное дежурство бригад Скорой помощи
      2018-07-09 13:43
      125

      В преддверии активного сезона отпусков – с 13 июля по 2 сентября – дополнительное дежурство бригад Скорой помощи будет установлено на трассе Ереван-Севан-Ереван: по пятницам с 16:00 по 22:00, а по субботам и воскресеньям – с 08:00 по 22:00. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава РА.

    • ВИДИМО, МЕЧТАТЬ ДАНО НЕ ВСЕМ МИНИСТРАМ
      2018-06-08 16:19
      1552

      В газете "Айоц ашхар" от 8 июня в статье "Таксисты требуют отставки министра" говорится о протесте водителей такси и владельцев служб, требующих отставки министра транспорта, связи и информационных технологий Ашота Акопяна.

    • МЕЖДУ БУДУЩИМИ И НАСТОЯЩИМИ ВЫЗОВАМИ
      2018-05-02 17:30
      3734

      Министерство обороны Армении призывает не препятствовать передвижению военного транспорта, передает Panorama.am. "Исходя из необходимости обеспечения безопасности страны, министерство обороны и ВС Республики Армения продолжают в круглосуточном режиме полноценно выполнять поставленные задачи и обеспечивать оборону нашей страны", – написал на своей странице в социальной сети Facebook пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян. "Необходимо обеспечить беспрепятственное передвижение военных автомобилей и колонн по всей территории республики. Эти передвижения должны осуществляться беспрепятственно и в точные сроки", – подчеркнул он.