Последние новости

Граждане в замешательстве?

Председатель общественной организации "Осведомленный и защищенный потребитель" Бабкен Пипоян коснувшись в ходе пресс-конференции вопроса осведомленности граждан относительно намеченных на 2 апреля парламентских выборов, отметил, что в системе выборов у нас есть изъяны. 

"Граждане в замешательстве в связи с рейтинговой системой. Важно, чтобы властные и непровластные силы выполнили объяснительную работу", - сказал он и отметил, что граждане не осведомлены порядком выборов. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПАРАНОЙЯ НЕ ЕСТЬ ПУТЬ СПАСЕНИЯ ДУШИ
      2019-05-24 12:15
      1456

      Французский король Филипп IV велел запереть в Авиньоне кардиналов, пока не выберут нужного ему Папу. Армянский премьер-министр Никол Пашинян велел запереть двери судов, пока не научатся принимать нужные ему решения. Студенты Ереванского государственного института театра и кино заперли в здании преподавателей и журналистов, пока обратно не переизберут выбранного ректора…

    • Григорян приветствовал выдвижение президентом другого человека в судьи КС
      2019-05-16 13:14
      315

      Приветствую выбор президента Армении Армена Саркисяна, предложившего кандидатуру Артура Вагаршяна на пост судьи Конституционного суда. Об этом говорится в заявлении адвоката Ваге Григоряна, кандидатура которого также была выдвинута на должность судьи КС республики и всячески поддерживается командой премьер-министра Никола Пашиняна, передает NEWS.am.

    • Ректором Государственной консерватории им. Комитаса избрана Сона Ованнисян
      2019-05-14 18:32
      368

      Ректором Государственной консерватории им. Комитаса в Ереване избрана основатель и руководителем хора "Ховер", заслуженный деятель искусств Сона Ованнисян. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе Государственной консерватории.

    • ОПЫТ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ – НЕ ПРИОРИТЕТ
      2019-04-17 13:05
      2427

      Это было, конечно же, предсказуемо. Провал 40-летнего ученого-юриста Гора Ованнисяна, прибывшего из Германии, чтобы побороться за должность судьи Конституционного суда, был предрешен заранее.