Последние новости

Лукашенко: Если любовница не больна, ее надо трудоустроить

Одной из центральных тем на прошедшем у президента Беларуси совещании об актуальных вопросах развития страны стало исполнение декрета №3 "О предупреждении социального иждивенчества", передает belta.by. Александр Лукашенко подчеркнул, что этот документ, прежде всего, несет в себе идеологический и моральный аспект. Он не является экономическим и финансовым. "Никаких там больших денег государство не получит. Целью этого декрета является одно – заставить работать тех, кто должен и кто может. Это главное", – подчеркнул президент Беларуси.

Кто может, но не должен работать, например, пенсионеры, – к ним претензий никто не предъявляет, добавил Александр Лукашенко. Равно как не заставляют работать и тех, кто не может этого делать по объективным причинам: люди с ограниченными возможностями, многодетные матери.

Президент Беларуссии Александр Лукашенко, как передает "Интерфакс", потребовал от госслужащих трудоустроить всех их неработающих родственников, супругов и любовников. "Хочу, чтобы услышали меня сидящие здесь и те, кто меня услышит сегодня в СМИ. Я пока обращаюсь к государственным служащим и другим значимым в стране лицам: трудоустройте, пожалуйста, своих жен, мужей, любовниц и любовников, родных и близких. Тех, кто должен и может работать", – цитирует СМИ главу государства по итогам прошедшего в четверг совещания по актуальным вопросам развития страны.

"Если жена или любовница больна, ну что же, будем лечить. Если могут работать и должны, они максимум с 1 апреля должны быть на работе", – заявил президент.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 10-Мар-2017
    ГЛАВНУЮ любовницу уже трудоустроили, Батька, правда, в другой стране!)))
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ