Последние новости

Иван Волынкин о перспективах армянского текстиля

Чрезвычайный и Полномочный посол России в Армении Иван Волынкин рассказал о том, может ли одежда от армянских производителей занять достойное место на российском рынке и в странах ЕАЭС. 

"Это смотря что рассматривать в качестве достойного места. За последние 25 лет все сильно поменялось, реалии поменялись и страна вряд ли может конкурировать с крупнейшими мировыми производителями и, в первую очередь по объему производимой продукции. А вот найти, прочно занять и планомерно расширять свою нишу с оригинальными и качественными изделиями армянский производитель может", — сказал Волынкин, передает Sputnik-Армения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Страны ЕС одобрили ответные пошлины на товары из США
      2018-06-15 11:34
      121

      Страны ЕС единогласно поддержали введение ответных штрафных пошлин на товары из США общим объемом в 2,8 миллиарда евро. Об этом говорится в сообщении Еврокомиссии, распространенном в четверг, 14 июня, передает DW, сообщает Новости Армении - NEWS.am.

    • ОПАСНАЯ МЫШИНАЯ ВОЗНЯ ЗА КАДРОМ И В КАДРЕ
      2018-06-11 13:50
      776

      Итоги двухдневного саммита "большой семерки" в Канаде в очередной раз развеяли иллюзии относительно пересмотра Европейским Союзом своей антироссийской политики. Она отчетливо отражена в итоговой декларации саммита, в которой нет и намека на пересмотр позиции Запада по болезненным вопросам.

    • Грузия обещает "торговые коридоры"
      2018-05-21 12:02
      297

                 В ходе предстоящих 24 мая переговоров в Праге с замминистра иностранных дел России Григорием Карасиным Грузия и Россия сформируют специальную рабочую группу по исполнению соглашения «О механизме таможенного администрирования и мониторинга торговли товарами».

    • США и Китай договорились не начинать торговых войн
      2018-05-20 19:23
      365

      Власти Китая и американское правительство договорились не начинать торговых войн, что соответствует интересам развития обеих стран и всего мира. Об этом заявил журналистам специальный посланник председателя КНР Си Цзиньпина, вице-премьер Госсовета Лю Хэ, сообщает ТАСС со ссылкой на агентство "Синьхуа".