Последние новости

Первое международное испытание

На стартовавшем в Стамбуле международном турнире по вольной борьбе имени Яшара Догу в первый день сборная Армении медалей не завоевала. Гарик Барсегян (57 кг) и Вальтер Маркарян (70 кг), одержав по две победы, потерпели поражения, после чего не смогли преодолеть барьер утешительных поединков.

В беседе с пресс-службой НОК РА главный тренер национальной сборной Армен Мкртчян из Стамбула сообщил, что турнир собрал очень сильный состав, приехали олимпийские призеры, призеры чемпионата мира.

"Это соревнование, по сути, стало нашим первым международным испытанием, и я рассматриваю его именно в этом свете. Гарик и Вальтер, в общем, выглядели неплохо, но в ходе схваток допустили промахи. Я отметил их и объяснил ребятам. Завтра у нас будет 4 участника. Увидим, что они сделают. В любом случае, ясно одно, есть еще много над чем работать", - сказала наставник.

Армен Мкртчян не стал сваливать вину за поражения на судей, отметив, что очевидной необъективности не было. Сегодня в борьбу вступят спортсмены в весовых категориях 61, 74 и 125 кг.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Малхас Амоян – чемпион мира
      2018-09-20 00:17
      1419

      На завершившемся в словацком городе Трнава молодежном чемпионате мира по греко-римской борьбе Малхас Амоян завоевал золотую медаль.

    • Будет ли у борцов золото?
      2018-09-19 13:40
      1244

      На проходящем в словацком городе Трнава молодежном чемпионате мира по борьбе представители Армении завоевали две серебряные медали.

    • Двое борцов вышли в финал
      2018-09-18 16:56
      854

      На проходящем в словацком городе Трнава молодежном чемпионате мира по борьбе первыми на ковер вышли представители греко-римского стиля.

    • Победный состав не меняют
      2018-09-17 12:48
      545

      На молодежном чемпионате мира в словацком городе Трнава борцы вольного стиля выйдут на ковер с 21 по 23 сентября. Сборная Армении выступит тем же составом, который в августе завоевал на чемпионате Европы 3 золотые и 2 бронзовые медали.