Последние новости

Царукян пожаловался варденисцам на Мукучяна

Возглавляющий избирательный список Блока "Царукян" председатель партии "Процветающая Армения" (ППА) Гагик Царукян в рамках агиткампании к парламентским выборам 2 апреля встретился сегодня с жителями города Варденис.

Местные жители встретили политика хлебом-солью и музыкой. Гагик Царукян в своем выступлении обратился к теме реализации "15 пунктов" предвыборной программы Блока "Царукян" и заверил, что намерен не только не терять доверия народа, но даже удвоить и утроить его.

"Царукян сделает невозможное для своего народа, ведь лишь дело человека бессмертно, дорогой народ", – сказал о себе в третьем лице политик, перефразировав по ходу слова великого армянского поэта Ованеса Туманяна.

Г. Царукян призвал избирателей голосовать по совести, честно, поскольку все решает именно народ. Подчеркнув, что армянский народ всегда отличался добродушием и гостеприимностью, он заверил, что приложит максимум усилий, чтобы вернуть "озлобленным от социальных невзгод" людям улыбку, веру и доверие.

В ходе встречи он также заявил, что глава ЦИК Армении Тигран Мукучян "не разрешает" ему встречаться с народом и выполнять данные обещания.

"Он не позволяет мне проводить встречи и говорить, что сделаем то или иное дело после 2 апреля, говорит, мол, это избирательная взятка. Я избирательных взяток не раздаю, дорогой, возлюбленный народ, я мой народ люблю, никто не может сказать, что обращался к Царукяну и остался без ответа", – резюмировал политик.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 11-Мар-2017
    Не врите! Царукян не знает, кто такой Ованес Э. Туманян!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ