Последние новости

Царукян пожаловался варденисцам на Мукучяна

Возглавляющий избирательный список Блока "Царукян" председатель партии "Процветающая Армения" (ППА) Гагик Царукян в рамках агиткампании к парламентским выборам 2 апреля встретился сегодня с жителями города Варденис.

Местные жители встретили политика хлебом-солью и музыкой. Гагик Царукян в своем выступлении обратился к теме реализации "15 пунктов" предвыборной программы Блока "Царукян" и заверил, что намерен не только не терять доверия народа, но даже удвоить и утроить его.

"Царукян сделает невозможное для своего народа, ведь лишь дело человека бессмертно, дорогой народ", – сказал о себе в третьем лице политик, перефразировав по ходу слова великого армянского поэта Ованеса Туманяна.

Г. Царукян призвал избирателей голосовать по совести, честно, поскольку все решает именно народ. Подчеркнув, что армянский народ всегда отличался добродушием и гостеприимностью, он заверил, что приложит максимум усилий, чтобы вернуть "озлобленным от социальных невзгод" людям улыбку, веру и доверие.

В ходе встречи он также заявил, что глава ЦИК Армении Тигран Мукучян "не разрешает" ему встречаться с народом и выполнять данные обещания.

"Он не позволяет мне проводить встречи и говорить, что сделаем то или иное дело после 2 апреля, говорит, мол, это избирательная взятка. Я избирательных взяток не раздаю, дорогой, возлюбленный народ, я мой народ люблю, никто не может сказать, что обращался к Царукяну и остался без ответа", – резюмировал политик.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 11-Мар-2017
    Не врите! Царукян не знает, кто такой Ованес Э. Туманян!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • Хогланд: План Лаврова никто не одобрял
    2019-02-22 15:37
    64

    Наиболее правильная стратегия в урегулировании карабахского конфликта заключается в том, чтобы продвигаться вперед небольшими шагами, - заявил в интервью "Голос Америки" бывший американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Ричард Хогланд, добавив, что он покинул государственную службу и отныне высказывает исключительно свою собственную точку зрения.

  • Стоит ли превращать этот день в шоу?
    2019-02-22 15:36
    84

    Вопрос об участии в гражданском шествии, инициированном премьер-министром Николом Пашиняном 1 марта в связи с 11-й годовщиной кровавых поствыборных событий 2008 года, в партии "Светлая Армения" еще не обсуждался, заявил в беседе с Радио Азатутюн секретарь парламентской фракции партии Геворг Горгисян.

  • Положительные отклики вынудили приостановить
    2019-02-22 15:35
    70

    Супруга премьер-министра Армении Анна Акопян временно приостановила свою инициативу "Женщины во имя мира", чтобы выяснить дальнейшие шаги, пишет Lragir.am.

  • Кто займется "удвоением" населения?
    2019-02-22 15:34
    67

    Представитель Бюро АРФ "Дашнакцутюн" Киро Маноян считает неправильным принятие решения о расформировании министерства диаспоры без проведения обсуждений с различными структурами Диаспоры, сообщает Aysor.am.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Дефицита управления в ОДКБ нет
    2019-02-22 12:59
    55

    Дефицита оперативного управления в Организации договора о коллективной безопасности нет, несмотря на разногласия по вопросу назначения генсека, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает News.am со ссылкой на РБК.

  • "Ъ": ОДКБ на год останется без генсека
    2019-02-22 12:53
    114

    Организация договора о коллективной безопасности (ОДКБ) на ближайший год может остаться без полноценного генсека. Назначение на этот пост главы Совбеза Белоруссии Станислава Зася затягивается из-за неуступчивости премьера Армении Никола Пашиняна, рассчитывавшего утвердить своего кандидата, пишет "КоммерсантЪ", сообщает News.am.

  • Выборы главы ФТА отложены
    2019-02-21 14:33
    405

    16 февраля должны были состояться выборы нового президента Федерации тхэквондо Армении. Однако по техническим причинам они были отложены.

  • Правительство предоставит РПА 5,2 млн. драмов
    2019-02-21 11:44
    376

    Правительство Армении сегодня на заседании приняло решение о предоставлении финансовой поддержки партиям и блокам партий, получившим на парламентских выборах 2018 года три и больше процентов голосов, передает aysor.am.