Последние новости

Оганян призвал не привлекать к агитации родителей погибших военнослужащих

Блок "Оганян-Раффи-Осканян" (ОРО) проведет свою агитационную кампанию к парламентским выборам 2 апреля во всех административных районах и округах, не просто представит проблемы, но и способы их решения. Об этом заявил сегодня зампредседателя партии "Наследие" Армен Мартиросян, занимающий второе место в избирательном списке блока "Оганян-Раффи-Осканян" (ОРО), в рамках агитационной кампании в административном районе Еревана Аван.

"Мы объединили наши силы, чтобы предложить избирателям альтернативу. Альтернативу, которая включает в себя знания, опыт управления, возможности и самое главное – волю и представления о том, какой мы хотим видеть нашу страну", – отметил он. Он подчеркнул важность объединения и использования внутренних ресурсов Арцаха, Армении и Диаспоры "не в корыстных целях".

В свою очередь лидер блока ОРО, бывший министр обороны РА Сейран Оганян перед тем, как произнести речь, призвал не привлекать родителей военнослужащих к агитационной кампании. "Будьте выше этого, ни один голос, ни один мандат не стоит этого. Это мы должны быть благодарны им, а не они той или иной политической силе. Я настоятельно требую от всех партий и блоков, в особенности, от правящей Республиканской партии Армении, не позволять повтора подобных ситуаций. Я это говорю, как человек, который всю свою осознанную жизнь посвятил защите нашей с вами страны, как человек, который был готов со своими боевыми товарищами отдать жизнь во имя безопасности Родины", – подчеркнул Сейран Оганян.

Он также призвал политические силы не вести народ по пути конфронтации.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ