Последние новости

Мэй потребует от Евросоюза вернуть Лондону £9 млрд

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй потребует от Евросоюза вернуть Лондону £9 млрд ($11 млрд), которые в данный момент хранятся в Европейском инвестиционном банке, пишет Gazetaсо ссылкой на TheSundayTimes.

В Лондоне полагают, что Брюссель должен также вернуть Великобритании ее долю участия в капитале Европейского инвестиционного банка в предверии Brexit. Соответствующее документ был составлен юристом Мартином Хоувом и передан в департамент по выходу из Евросоюза.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ангела Меркель: Германия изучает возможность компенсаций бизнесу в связи с санкциями США по Ирану
      2018-05-17 22:13
      108

      Берлин изучает возможность компенсаций малому и среднему бизнесу в связи с санкциями США по Ирану. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление канцлера ФРГ Ангелы Меркель.

    • Эммануэль Макрон предупредил Европу об опасности "искушения авторитаризмом"
      2018-04-18 09:23
      142

      Президент Франции Эммануэль Макрон предупредил Европу об опасности искушения "авторитаризмом" внутри Европейского союза и во всем мире. Макрон в своем выступлении 17 апреля перед Европейским парламентом предупредил, что идет "европейская гражданская война". Очевидно, имея в виду членов ЕС Венгрию и Польшу, Макрон сказал: "Существует увлечение нелиберальным, и оно все время нарастает".

    • В ПОВЕСТКЕ - ВОЗМЕЩЕНИЕ МАТЕРИАЛЬНОГО УРОНА
      2018-03-19 15:47
      1344

      Геноцид армян 1915 года оказался не только первым в истории человечества широкомасштабным международным преступлением, совершенным с целью уничтожения целого народа на основе этнического и религиозного признаков. Он был также заранее спланированным и хорошо организованным грабежом 2 миллионов человек, проживающих на своих исторических землях. Не случайно сегодня, спустя чуть более 100 лет, наряду с вопросом международного признания и осуждения Геноцида армян все большую актуальность получает и вопрос возмещения урона и потерь, понесенных армянским народом в начале прошлого века. Об этом заявили на днях участники научной конференции, прошедшей в Министерстве диаспоры РА.

    • Пострадавшим от семейного насилия в Армении будут платить компенсацию
      2018-03-16 15:03
      96

      Министерство юстиции Армении планирует открыть специальный счет для оказания финансовой помощи пострадавшим от семейного насилия. Соответствующий документ размещен на портале для публикации проектов правовых актов Армении, сообщает PanARMENIAN.Net.