Последние новости

Министр по делам семьи и социальной политики Турции объявлена в Голландии персоной нон-грата и выслана из страны

В связи с неподчинением Полиции и законам Голландии министр по делам семьи и социальной политики Турции Фатма Бетюль Сая Кай объявлена персоной нон-грата и выслана из страны.

Как сообщает турецкое издание Cumhuriyet, отныне Фатма Бетюль Сая Кай не сможет въехать ни в одну из стран шенгенского соглашения по меньшей мере на протяжении 10 лет. Отмечается, что если она нарушит этот запрет, то ей грозят лишение свободы сроком до 6 месяцев и повторная депортация.

Напомним, что ранее власти Нидерландов не пустили в страну самолет с главой МИД Турции, который планировал посетить в субботу митинг в Роттердаме, чтобы информировать граждан Турции в этой стране о конституционных поправках, вынесенных на референдум 16 апреля в Турции.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ПОГРАНИЧНИКИ
      2019-05-18 16:00
      1556

      Да, не зря же В. И. Ленин говорил, что во время революции глупостей совершается не меньше, а больше, нежели в обычное время. Множество людей, не имеющих опыта участия в управлении, да и элементарных знаний, вдруг обретают доступ к реальной власти и возможность принимать решения. Естественно, что в этом отношении революция представляет собой не только "праздник угнетенных", но и вакханалию некомпетентности.

    • Арцах готовится к Панармянским играм
      2019-04-19 08:19
      1273

      Государственный министр Арцаха Григорий Мартиросян принял делегацию Всемирного комитета Панармянских игр под руководством Ишхана Закаряна.

    • «Иратес»: Назени Гарибян объяснила, почему власти избавляются от прежних кадров
      2019-04-02 11:58
      1545

      И.о. министра культуры Армении Назени Гарибян «в очень культурной форме» дала понять деятелям культуры следующее: спокойно сидите на своих местах и принимайте все решения. Об этом пишет газета «Иратес».

    • ЧТО, ГДЕ, КОГДА: МЕССИДЖ ДАВИДА ТОНОЯНА
      2019-04-01 16:07
      3080

      30 марта, выступая перед представителями армянской общины Нью-Йорка, министр обороны Давид Тоноян сделал сенсационное заявление. Во-первых, о том, что никаких уступок с армянской стороны не будет; во-вторых, запустил вместо пораженческой формулы "территории в обмен на мир" свою: "новая война - новые территории". "Мы избавимся от окопной, постоянной оборонительной ситуации. Мы увеличим количество подразделений, которые могут перенести военные действия на территорию противника", - сказал он. Развивая свою мысль уже в интервью "Голосу Америки", министр подчеркнул, что как минимум неприемлемо говорить с Арменией, армянской армией, Арцахом с позиции силы и угрожать армянскому народу войной. И добавил, что общество также должно принять это.