Последние новости

Министр по делам семьи и социальной политики Турции объявлена в Голландии персоной нон-грата и выслана из страны

В связи с неподчинением Полиции и законам Голландии министр по делам семьи и социальной политики Турции Фатма Бетюль Сая Кай объявлена персоной нон-грата и выслана из страны.

Как сообщает турецкое издание Cumhuriyet, отныне Фатма Бетюль Сая Кай не сможет въехать ни в одну из стран шенгенского соглашения по меньшей мере на протяжении 10 лет. Отмечается, что если она нарушит этот запрет, то ей грозят лишение свободы сроком до 6 месяцев и повторная депортация.

Напомним, что ранее власти Нидерландов не пустили в страну самолет с главой МИД Турции, который планировал посетить в субботу митинг в Роттердаме, чтобы информировать граждан Турции в этой стране о конституционных поправках, вынесенных на референдум 16 апреля в Турции.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Министр обороны Армении обсудил инцидент в Панике с командованием ЮВО
      2018-07-21 13:24
      235

                  Министр обороны Армении Давид Тоноян 20 июля принял заместителя начальника штаба Южного военного округа РФ, полковника Владимира Стехова и командира 102-й российской военной базы полковника Владимира Елканова. На встрече также присутствовал командующий армяно-российской объединенной группировкой войск (сил), генерал-майор Тигран Парванян. Об этом сообщает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу МО РА.

    • Министр обороны Армении посетил боевые позиции на границе с Нахиджеваном
      2018-07-06 16:43
      273

      Министр обороны Армении Давид Тоноян утром 6 июля посетил юго-западный (нахиджеванский) участок границы с Азербайджаном. Об этом на своей странице в Facebook сообщил пресс-секретарь Минобороны Арцрун Ованнисян, сообщает Sputnik Армения.

    • Экс-министр обороны Армении объявлен в розыск по делу 1 марта
      2018-07-03 17:05
      106

      Третьего июля руководитель следственной группы, которая занимается расследованием уголовного дела в связи с событиями 1-2 марта 2008 года, возбудил уголовное дело в связи с насильственным свержением конституционного строя Армении со стороны министра обороны и других лиц в период с 23 февраля по 2 марта.

    • ХАТХИ ПРОТРУБИЛ БОЛЬШОЕ ПЕРЕМИРИЕ!
      2018-06-25 15:34
      3101

      Обязанности худрука Русского театра исполняет директор. Временно Напряженная ситуация в связи с отсутствием художественного руководителя в Ереванском государственном русском драматическом театре им. Станиславского не нашла окончательной разрядки, но в ней обозначился вменяемо-компромиссный люфт. "Хатхи протрубил большое перемирие!" До 1 октября обязанности художественного руководителя возложены на директора театра, заслуженного артиста РА Фреда ДАВТЯНА.