Последние новости

Блок «Выход»: Все равно, какая Конституция - РПА все равно совершит нарушения

Даже при самой хорошей Конституции правящая Республиканская партия Армении все равно проведет выборы с нарушениями. Об этом на встрече с журналистами 13 марта заявил кандидат в депутаты от блока «Выход» Араик Арутюнян.

По его словам, никакого значения не имеет то, с какой Конституцией Армения идет на парламентские выборы. «Нарушения со стороны правящей партии уже очевидны: они заняты тем, что оказывают давление, составляют списки, скоро будут раздавать избирательный подкуп. И все равно, какая Конституция или какой Избирательный кодекс», - подчеркнул Арутюнян, передает Новости Армении - NEWS.am.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Первый вице-премьер: Внеочередные выборы… не позже, чем через два года…
      2018-05-22 18:27
      61

                  Мы и прежде говорили, что страна должна готовиться к внеочередным выборам, однако сроки пока не сообщаем. Об этом заявил первый заместитель премьер-министра Арарат Мирзоян радиостанции «Свобода».

    • Выборы - приоритет, но проблемы надо решать
      2018-05-21 19:29
      141

                   Первоочередными в нашей повестке продолжают оставаться внеочередные парламентские выборы, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян после торжественной церемонии присяги членов правительства.

    • Селины Доган в парламенте не будет
      2018-05-21 15:48
      101

      Депутата Меджлиса армянского происхождения Селины Доган не будет в списках оппозиционной кемалистской Республиканской народной партии на выборах в парламент следующего созыва.

    • БРАКИ ПО МУЛЬТИРАСЧЕТАМ
      2018-05-18 13:02
      1474

      Подписывая 11 мая 2017 года новое коалиционное соглашение с республиканцами, дашнакцаканы отмечали, что "вне зависимости от количества портфелей АРФД несет ответственность за всю проводимую властью политику". Не прошло и года, как АРФД решила, что "не видит для себя возможным дальнейшее сотрудничество с РПА" и "учитывая сложившуюся в стране ситуацию" 25 апреля 2018-го объявила о прекращении своего участия в коалиции и... предложила свои услуги теперь уже бывшим оппонентам, получив портфели в новом правительстве.