Последние новости

Царукян: Ничего не обещаю - Мукучян запретил

Человек должен быть «фокусником», чтобы жить на 16 тысяч драмов в месяц, и платить за газ, электричество и еду. Об этом заявил 13 марта на встрече с избирателями в Апаране лидер блока «Царукян», председатель партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян.

«Как наш народ живет на такие деньги, я даже не знаю», - сказал он.

По словам Гагика Царукяна, многие обращаются к нему за помощью, так как считают благодетелем. «Нет такого человека, который бы ко мне обратился, и я бы ему не помог», - отметил он. Но, как добавил Гагик Царукян, недавно глава ЦИК Тигран Мукучян запретил ему что-либо давать народу, даже обещания. Ибо обещания – это тоже взятка. «Так что я ничего вам не обещаю, потому что господин Мукучян запретил», - сказал Гагик Царукян.

Он также отметил, что ежегодно в Армении предусмотрен экономический рост в размере 5-7%. Каждый из этих процентов должен был приносить в бюджет 21 миллиард драмов, если снять пошлины – 18 млрд. При 7%-ом экономическом росте в Армении, по словам Гагика Царукяна, ежегодно было бы 126 млрд, которые можно было бы направить на повышение пенсий и зарплат.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 9 ДЕКАБРЯ ПРОЙДУТ ПЕРВЫЕ ВНЕОЧЕРЕДНЫЕ ПАРЛАМЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ
      2018-12-07 15:24
      631

      Впервые в истории Армении послезавтра пройдут внеочередные выборы в парламент. Законодательные органы всех предыдущих созывов избирались в заранее намеченные сроки.

    • ПЕРИОД ЛЕВОНА ТЕР-ПЕТРОСЯНА ЯВНО ОБОЙДУТ
      2018-12-05 16:36
      808

      С самого начала весенних событий и последовавшей за ними смены власти в Армении идут разговоры о внедрении механизмов переходного правосудия. Потенциальные победители предстоящих 9 декабря парламентских выборов в ходе агиткампании уже отмечают необходимость такого шага в своей программе.

    • ВРЕМЯ ПРИЗАДУМАТЬСЯ
      2018-12-05 15:56
      1259

      Уже лет 20 я не отслеживаю ход предвыборной кампании. После "победы" Л.Тер-Петросяна на президентских выборах в сентябре 1996 года с его последующим закономерным и позорным уходом из большой политики в марте 1998 года. Нынешняя кампания - вообще недоразумение. При всем ускорении ритма жизни и необыкновенной легкости в умах и планах политиков нельзя за 2 недели понять, что они предлагают и в кого за эти 2 недели влюбиться. Вы ведь не выберете спутника жизни через пару недель после знакомства... Но в "новой Армении" хочешь не хочешь - придется.

    • ПРЕДВЫБОРНЫЙ РАСКЛАД
      2018-12-05 15:51
      895

      Только две силы, участвующие во внеочередных выборах в Национальное Собрание (НС) - блок "Мой шаг" и Республиканская партия Армении (РПА), - представили избирателям законченные предвыборные концепции. Так считает политолог, эксперт ереванского Института Кавказа Грант МИКАЕЛЯН. "Конечно, и у остальных сил, в том числе тех, кто реально претендует на попадание в парламент - "Процветающей Армении", "Светлой Армении" и "Сасна црер", - есть свои мессиджи обществу, но они  хорошо не выражены", - говорит Г. Микаелян.