Последние новости
0
1090

Наставник недоволен стрелками

В словенском Мариборе завершился чемпионат Европы по стрельбе из пневматического оружия среди мужчин и молодежи. Главный тренер сборной Армении Сейран Никогосян неудовлетворен результатами своих подопечных, о чем он заявил в беседе с корр. "ГА". 

"Особенно я недоволен результатами взрослых стрелков, - сказал наставник. – В финале у нас было всего два спортсмена. Дебютантка взрослых чемпионатов континента Лилит Мкртчян, ставшая вице-чемпионкой, и Завен Игитян, занявший 4-е место. В командной борьбе результаты тоже слабые. При этом наши спортсмены были хорошо подготовлены к первенству и обеспечены всем необходимым.

В молодежном чемпионате состязались юные стрелки, сумевшие получить важный опыт перед летними юношескими Олимпийскими играми 2018 года. "Беник Хлгатян, Алла Погосян и Нарек Адамян показали средние результаты, но этого сейчас достаточно для приобретения юношеского олимпийского рейтинга. В Баку в этом году пройдет юношеский чемпионат Европы по стрельбе из пневматического оружия, где будет разыгрываться олимпийский рейтинг. По понятным причинам мы его пропустим, и будем бороться за рейтинг на чемпионате Европы 2018 года.

В июне состоится открытый чемпионат Польши среди молодежи, в котором выступят юные стрелки. Затем проведем совместные сборы вместе с поляками, украинцами и латвийцами. Потом отправимся в Германию для участия в этапе розыгрыша Кубка мира. Взрослые спортсмены в виду плохих результатов пропустят розыгрыш Кубка мира", - подытожил Сейран Никогосян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КОГДА ПОКЕР НЕ В КАРТАХ
      2018-11-17 12:52
      248

      Сборная Армении разгромила Гибралтар со счетом 6:2 В гостевом матче 5-го тура группового этапа Лиги наций сборная Армении в 4-й группе лиги "D" уверенно разгромила команду Гибралтара со счетом 6:2. Голевой покер на счету нападающего Юры Мовсисяна.

    • Шахматистка подала в суд
      2018-11-17 06:04
      305

      Бывший член женской сборной Армении по шахматам, гроссмейстер среди женщин Лилит Галоян подала в суд на Федерацию шахмат Армении.

    • Вопросы по новому стадиону
      2018-11-17 06:01
      286

      На днях президент Федерации футбола Армении Артур Ванецян заявил, что в Ереване будет построен новый стадион. На сайте altprojects.am (альтернативные проекты) в связи с этим поднимается ряд вопросов (перевод "ГА"). 

    • Маркос – лучший в Казахстане
      2018-11-17 05:55
      198

      Полузащитник "Актобе" и сборной Армении Маркос Пизелли признан лучшим футболистом чемпионата Казахстана по версии sports.kz.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ